zhaoronghu 发表于 2024-4-25 22:00:22

求:魔幻罗盘/黄金罗盘/The Golden Compass 粤语版

社区里有资源,但资源已损坏下载不了,请各位大哥有粤语版的分享给我,感谢大家!

119402@XJQ 发表于 2024-4-25 22:00:23

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54
兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...

試下得唔得
链接: https://pan.baidu.com/s/1qC6iYfNrcquKa_uhuJDo8g?pwd=qvtp
提取码: qvtp

碌葛 发表于 2024-4-26 09:45:25

HBO 粤语 720P,100社区币如何?

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 11:19:24

網上直接收磁力有啊,我岩岩先下過

仔仔火上跳 发表于 2024-4-26 14:09:53

好D年代既戏,不过应该唔难稳

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:18:53

碌葛 发表于 2024-4-26 09:45
HBO 粤语 720P,100社区币如何?

大佬,有没有码率高一点的1080p啊?你这个是720p的,只有1g左右不太适合收藏啊

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:21:17

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 11:19
網上直接收磁力有啊,我岩岩先下過

靓仔,我搜了很多磁力都系国语和英语,无粤语音轨的,你有1080p高质量的片源吗?卖给我收藏吧

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:22:42

仔仔火上跳 发表于 2024-4-26 14:09
好D年代既戏,不过应该唔难稳

原音同国配好稳,但粤语真的好难稳到

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 17:06:30

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:21
靓仔,我搜了很多磁力都系国语和英语,无粤语音轨的,你有1080p高质量的片源吗?卖给我收藏吧 ...

唔多識搞網盤分享
磁力係呢個
magnet:?xt=urn:btih:B1ACF99927ABF5211BF51E43912CEE1A6175CDB2&dn=%5B%E9%AD%94%E5%B9%BB%E7%BE%85%E7%9B%A4%5DThe%20Golden%20Compass.mkv

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54:04

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 17:06
唔多識搞網盤分享
磁力係呢個
magnet:?xt=urn:btih:B1ACF99927ABF5211BF51E43912CEE1A6175CDB2&dn=%5B%E9 ...

兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源

yukinababy 发表于 2024-4-26 19:30:54

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54
兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...

用迅雷啊..........

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 19:41:31

用迅雷,可以下,返正我跑到滿速
页: [1] 2
查看完整版本: 求:魔幻罗盘/黄金罗盘/The Golden Compass 粤语版