koch8620 发表于 2023-10-5 01:52:30

云盤空間擴容失敗

在開通了粵漫雲的上傳功能後,見底部寫著 "上傳流量" 有 1GiB,
我找不到在哪裡能查看現時已分配給我的空間容量有多少,
我就當它是 1GiB 好了,當然不會夠上傳多集數的視頻,
因此就轉了 139 星夢到雲盤,然後嘗試購買容量 100G 的那個,

但彈窗顯示 Error,按了 OK 後就跳轉到一個寫著 "購買中" 的轉圈圈的彈窗,
無論等多久都不會完成, 關閉/更新該頁面後再查看, 星夢沒扣到, 沒買成功,

我是在甚麼步驟上出錯? 還是未達某些標準而不允許擴容呢?
請各位前輩指教一下, 先謝謝!

HQS 发表于 2023-10-5 02:10:23

我还是第一次遇到这种情况,等站长解释吧

基拉杰特 发表于 2023-10-5 06:36:53

换个浏览器或者刷新几次 网络有问题 试几次不行就换时间段

shiraishi 发表于 2023-10-5 10:06:33

估计缓存问题

十月围城 发表于 2023-10-5 10:29:51

没想过要上传东西,但看看也无妨。希望有人能解答楼主的问题。

Kiver 发表于 2023-10-5 13:24:17

购买流量后,余额不少于10星梦

koch8620 发表于 2023-10-5 14:39:16

十月围城 发表于 2023-10-5 10:29
没想过要上传东西,但看看也无妨。希望有人能解答楼主的问题。

我之前都沒想過, 但現在想為社區作出丁點兒貢獻, 會下載這裡的東西, 自然拿出點東西出來分享給別人.

koch8620 发表于 2023-10-5 14:39:50

Kiver 发表于 2023-10-5 13:24
购买流量后,余额不少于10星梦

原來係咁, 唔該晒社長.

koch8620 发表于 2023-10-5 14:41:02

HQS 发表于 2023-10-5 02:10
我还是第一次遇到这种情况,等站长解释吧
ok, 多謝師兄回覆
站長也回覆了, 謝謝你們.

基拉傑特
換個瀏覽器或者刷新幾次 網路有問題 試幾次不行就換時間段
全都有試過, 唔關事, anyway, 唔該你.

shiraishi
估計快取問題

應該唔關係, 但多謝回覆.

十月围城 发表于 2023-10-5 15:55:55

koch8620 发表于 2023-10-5 14:39
我之前都沒想過, 但現在想為社區作出丁點兒貢獻, 會下載這裡的東西, 自然拿出點東西出來分享給別人. ...

如果每个人有着想法,那以前很旧的动画或许有机会重见天日了。

koch8620 发表于 2023-10-5 20:54:57

十月围城 发表于 2023-10-5 15:55
如果每个人有着想法,那以前很旧的动画或许有机会重见天日了。

我也希望是這樣, 因為有些舊粵語動畫即是在這裡曾出現過但現時已失效, 在外面也找不到, 願付錢去淘寶也買不到, 真希望有人能再次分享出來.
页: [1]
查看完整版本: 云盤空間擴容失敗