Kiver 发表于 2023-6-30 22:58:26

迈向20载:粤漫云分享福利

粤漫社即将迈入20周年(虽然中途停过几载),值此之际,在2023年8月将对使用粤漫云分享的会员进行星梦奖励,奖励方式如下:
       总分享量前5名的会员,当统计日止时,处于分享狀态的文件容量,每1GB文件给予10星梦的奖励
       总分享量前6-10名的会员,当统计日止时,处于分享狀态的文件容量,每1GB文件给予8星梦的奖励
       总分享量前11-20名的会员,当统计日止时,处于分享狀态的文件容量,每1GB文件给予5星梦的奖励
       总分享量有效性释义——
          会员上传的有效粤语资源,且文件正处于分享狀态(不含加密、过期未续期)的部分内容总容量进行排名
          处于2022年7月-9月上传的资源未补齐的资源有可能不计,所以请分享者能够结合固顶的申报贴,联系我补齐资源,补齐资源会有额外的奖励
       星梦将直接奖励到社区账号上
       不足1G部分不奖励
       特此通告!

HQS 发表于 2023-7-1 03:09:05

这个不是很懂怎么找总数,是这样计算吗?

gigiff 发表于 2023-7-1 06:58:08

排名我地应该系睇唔到的吧

shiraishi 发表于 2023-7-1 11:46:22

感谢分享

crespo 发表于 2023-7-1 12:27:14

排名应该冇我份

Kiver 发表于 2023-7-1 12:49:30

crespo 发表于 2023-7-1 12:27
排名应该冇我份

你估有好多人用粤漫云分享咩?

星SOSO 发表于 2023-7-1 14:23:26

crespo 发表于 2023-7-1 16:57:06

Kiver 发表于 2023-7-1 12:49
你估有好多人用粤漫云分享咩?

乜唔係噶咩,咁睇嚟我有机会有排名涡

xiaomamazi 发表于 2023-7-1 17:19:09

希望再多好多個20年

Kiver 发表于 2023-7-1 17:21:33

crespo 发表于 2023-7-1 16:57
乜唔係噶咩,咁睇嚟我有机会有排名涡

仲有一个月,可以冲冲冲
下次我会玩分享率

talest 发表于 2023-7-1 20:04:40

我排排坐,睇好戏咯

很多年 发表于 2023-7-1 20:46:11

企埋一边睇下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迈向20载:粤漫云分享福利