giggs9394 发表于 2023-6-15 15:00:46

[分流][钢铁神兵][粤][简体][全39集]

**** Hidden Message *****

基拉杰特 发表于 2023-6-16 07:54:22

giggs9394 发表于 2023-6-15 21:46
是不是VCD配音我不懂,不过我部片是小时候我睇过的。声音的确系当时香港台放的原声。不是后来人配的音 ...
已经下载确认 vcd配音 不是tvb   修改信息   这贴甚至就是雀仔的合成版原创还在论坛
还有就是 分流资源每集不能超过5星梦 全集不能超过100
本来发帖就规定要视频截图说出资源出处 不知道出处的可以写不知分流和转载原则上需要原创者同意 这就是为什么有发帖规定 和为什么不下载我都知道你信息写错

勇者罗兰 发表于 2023-6-16 01:09:39

giggs9394 发表于 2023-6-16 00:27
那么哪个才算是原音?电视录影的,有些是内地自己配音的吧?
原音噶话应该系日语。至于粤,只系电视台同碟商分开引进又分开配啰,冇话边个先系原
真系要讲亦要睇人,毕竟先入为主,有D可能睇电视先,有D可能当年直接买碟睇,唔同人可能有唔同答案
而且,有时唔同电视台、唔同碟商都出过同一部,见过有D系同一部有3-4种粤配添

giggs9394 发表于 2023-6-15 15:02:26

@Kiver不好意思,这次真的是发错区了,麻烦帮忙移『 粤 漫 杂 货 铺 』

giggs9394 发表于 2023-6-15 15:16:24

我把内容改为[转载][钢铁神兵][粤][简体][全39集],版主看看放在那里是否合适,如果不合适就帮我移一下吧。谢谢

Kiver 发表于 2023-6-15 15:26:18

giggs9394 发表于 2023-6-15 15:02
@Kiver不好意思,这次真的是发错区了,麻烦帮忙移『 粤 漫 杂 货 铺 』

粤漫云分享的确是发这个区,不过分类应该是错的,你的是录影版还是影碟版?

giggs9394 发表于 2023-6-15 15:31:21

应该是影碟版的,那我改为DVD那个分类吧

giggs9394 发表于 2023-6-15 15:33:48

其实我分不清,什么叫录影版,什么叫影碟版

wind6 发表于 2023-6-15 16:03:56

钢铁炼成神兵

shiraishi 发表于 2023-6-15 16:11:27

过去的神兵

十月围城 发表于 2023-6-15 16:26:58

这是圣斗士星矢的另一个版本,因为也是关系到战斗装甲。未来的智能战斗装甲。

gigiff 发表于 2023-6-15 17:01:20

语言版本唔系字幕

giggs9394 发表于 2023-6-15 17:13:14

gigiff 发表于 2023-6-15 17:01
语言版本唔系字幕

哦,唔该哂,改番啦

jianweisu 发表于 2023-6-15 17:48:51

以前好迷哩一出卡通嘎!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [分流][钢铁神兵][粤][简体][全39集]