Kiver 发表于 2023-5-29 16:08:02

粤漫云的使用不提供一对一下载指导服务,只提供上传分享过程的实时一对一

最近很多新人,一来就使用论坛PM,或使用旺旺、QQ加我,问我怎样使用粤漫云,怎样下载
我这里重申:
你认为我大牌又好,不近人情也好,我都是这样说的了
所有粤漫云的基础使用都已经写了教程,自己耐心点查看,基本都可以弄明白
再者咨询区已经有不少人提问过
自己可以去找找
就只会想着省那1星梦,连搜索都不用
怪不了人
在下载过程,有不懂则自己找答案,或者自己在咨询区问
任何私下PM我,旺旺,QQ加我问我怎样使用的,我一律不回复,我会视而不见
我没有那么多时间去逐个教(我留点时间处理下粤漫社其他事和我的本科学业好过)
上传分享者如果不懂使用,这个可以私下联系我,我可以协助或实时指导
当然能够在咨询区提问解决最好
不能解决的也可以找我(仅限分享者)
粤漫云遇上BUG等,也请在咨询区提出,有我Q的可以Q联系我

以上不提供指导包括捐助了星券的会员,一视同仁,都不提供私下一对一下载指导,只会提供一对一上传分享指导

HQS 发表于 2023-5-29 16:21:25

好的,明白啦,其实每个人都很忙呢,发帖提问大家更好,虽然不及时,不过多人帮助

shiraishi 发表于 2023-5-29 17:19:38

社长仲未大学毕业?

_M_U_ 发表于 2023-5-29 19:04:34

shiraishi 发表于 2023-5-29 17:19
社长仲未大学毕业?

佢个细路大学未毕业

Kiver 发表于 2023-5-29 19:17:02

shiraishi 发表于 2023-5-29 17:19
社长仲未大学毕业?

读专升本(自考)

OGRE_凰 发表于 2023-5-29 19:25:08

果D新丁就系懒,有教程都懒得睇,理佢哋咁多做乜,专心应付考试仲好啦。

panz8 发表于 2023-5-29 19:48:26

我都系睇教程学识下载嘅

sinsder 发表于 2023-5-29 22:40:04

为人父母还能够抽出时间学习,并顾及论坛的运营,实属敬佩,我做办公室文员都已经加班加到死,写不完的报告,轮到休息的时候都要被领导讲句“哈,你明天休息啊”

Kiver 发表于 2023-5-29 22:59:16

sinsder 发表于 2023-5-29 22:40
为人父母还能够抽出时间学习,并顾及论坛的运营,实属敬佩,我做办公室文员都已经加班加到死,写不完的报告 ...

证明你多重要

冇计啊,学历与工资挂勾,本科与大专,基础工资每月就差500

Kiver 发表于 2023-5-29 23:00:07

sinsder 发表于 2023-5-29 22:40
为人父母还能够抽出时间学习,并顾及论坛的运营,实属敬佩,我做办公室文员都已经加班加到死,写不完的报告 ...

我今年休了2次年假,批左都被叫翻返去上班

_M_U_ 发表于 2023-5-30 08:35:23

Kiver 发表于 2023-5-29 22:59
证明你多重要

冇计啊,学历与工资挂勾,本科与大专,基础工资每月就差500 ...

工资本来就应该按能力分配,而家按学历分配搞到个个都系为咗个文凭去读书,大把研究生无野做

shiraishi 发表于 2023-5-30 09:11:17

_M_U_ 发表于 2023-5-29 19:04
佢个细路大学未毕业

唔系挂!
页: [1] 2
查看完整版本: 粤漫云的使用不提供一对一下载指导服务,只提供上传分享过程的实时一对一