花師奶 发表于 2023-4-7 14:09:18

关于云盘资源“我们这一家电影版 - 超能力花师奶”Bug

资源页面链接:https://wcloud.gomicx.net/to/6X5C2PCGWCHAYUDY48DM29H8F

资源请求接口:https://wcloudapi.gomicx.net/v1/share/6X5C2PCGWCHAYUDY48DM29H8F

因为响应数据:result.download_logs.user == null,导致页面无法完成加载,Error Message: ERROR TypeError: Cannot read properties of null (reading 'username')。

shiraishi 发表于 2023-4-7 19:41:06

真系有BUG?

snzt79 发表于 2023-4-7 20:06:12

呢D嘢唔系好明白拉

Kiver 发表于 2023-4-7 20:28:02

只是这个是这样?

花師奶 发表于 2023-4-7 20:45:20

Kiver 发表于 2023-4-7 20:28
只是这个是这样?

其他唔清楚喔。因为我想购买呢个资源的时候,页面load唔到出来,我系直接请求接口购买的,可能要check下数据是否完整。

唔清楚系此用户购买过的资源都存在该问题。定系该资源的个案。

Kiver 发表于 2023-4-7 21:03:58

花師奶 发表于 2023-4-7 20:45
其他唔清楚喔。因为我想购买呢个资源的时候,页面load唔到出来,我系直接请求接口购买的,可能要check下 ...

那当然不行啦,当然会出错啦

Kiver 发表于 2023-4-7 21:06:08

暂时不清楚原因

xiaomamazi 发表于 2023-4-7 21:08:35

從樓主頭像都睇得出,你好中意花師奶

花師奶 发表于 2023-4-7 21:25:08

Kiver 发表于 2023-4-7 21:06
暂时不清楚原因
可以测试一下是否由于多次购买资源导致的,因为从数据来睇,kidcool用户是购买过两次的,第一次购买返回的user是null,最新购买的就不是null了。
所以猜测可能是数据处理的问题。只是我个人的猜测。

花師奶 发表于 2023-4-7 21:28:49

xiaomamazi 发表于 2023-4-7 21:08
從樓主頭像都睇得出,你好中意花師奶

我们这一家

Kiver 发表于 2023-4-7 23:24:31

问题应该已经解决了

chunflaw7 发表于 2023-4-7 23:36:44

問題估計是前系統違留下來的,你這個問題順便讓我們發現了另一個問題,反正都解決了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于云盘资源“我们这一家电影版 - 超能力花师奶”Bug