HQS 发表于 2023-2-28 11:11:09

电视动画《第二次被异世界召唤》公开宣传影片、追加声优以及片尾曲资讯

由岸本和叶担任写作、40 原绘制插画的轻小说作品改编,电视动画《第二次被异世界召唤》(日语:异世界召唤は二度目です),官方在稍早前公开了主视觉图、宣传影片、追加声优以及片尾曲资讯。

https://www.bilibili.com/video/BV1HG4y1U7hJ/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1&vd_source=6f7038b2d8228ef7a012a0fb8b303666
  轻小说《第二次被异世界召唤》是由岸本和叶撰写的轻小说作品,并且交由岚山绘制改编同名漫画。原作故事描述,过去曾经被招唤到异世界艾克莱尔的主角「节(せつ)」,将异世界的战乱平定之后回到了他原本的世界继续渡过原本生活。直到某日,他再度受到了艾克莱尔的招唤,而这次的原因究竟为何? !

随着资讯公开,官方宣布永冢拓马、小仓唯、本泉莉奈、明坂聪美、小坂井佑莉绘、伊藤美来、乡田穗积、桥本鞠衣都将参与配音演出的消息,片尾曲「Be ambitious!!!」则是交由 Maybe Me (メイビーME)负责演唱。电视动画《第二次被异世界召唤》目前预定将自 4 月 8 日起于日本等地开播。

snzt79 发表于 2023-2-28 13:25:54

shiraishi 发表于 2023-2-28 18:59:22

继续异世界

HQS 发表于 2023-2-28 19:31:26

snzt79 发表于 2023-2-28 13:25
使唔使咁夸张啊,一个打九个,吃得消吗

他没打九十个算好了。。。

HQS 发表于 2023-2-28 20:00:40

shiraishi 发表于 2023-2-28 18:59
继续异世界

现在异世界的题材比较火

snzt79 发表于 2023-3-1 04:36:39

kyo2002 发表于 2023-3-1 06:09:46

什麼動畫來的?

kyo2002 发表于 2023-3-1 06:12:45

唔誇張點引到班厹睇?

rantarou 发表于 2023-3-1 08:45:03

又争D睇你累到,冇留意有视频,一点开就有声音

rantarou 发表于 2023-3-1 08:45:45

人哋系武林高手,再多几多都得

rantarou 发表于 2023-3-1 08:46:24

HQS 发表于 2023-2-28 19:31
他没打九十个算好了。。。

你都可以试下打咁多个

rantarou 发表于 2023-3-1 08:46:45

HQS 发表于 2023-2-28 20:00
现在异世界的题材比较火

二次元算唔算异世界
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 电视动画《第二次被异世界召唤》公开宣传影片、追加声优以及片尾曲资讯