陈柱锦 发表于 2022-12-14 08:44:12

请问如何在分享的附件里面添加消费

我想分享资源但是不懂别人可以在那个 附件里面添加下载消费星梦,请问这个如何添加?

别人消费的星梦会来到我的账号吗?

陈柱锦 发表于 2022-12-14 08:44:48

有人吗,坐等,回复?

基拉杰特 发表于 2022-12-14 09:49:27

成排嘢- - 将鼠标光标放上去睇注释

陈柱锦 发表于 2022-12-14 10:09:10

基拉杰特 发表于 2022-12-14 09:49
成排嘢- - 将鼠标光标放上去睇注释

只要一个附件啊,可以标注一下,编个系设置星梦的吗?

_M_U_ 发表于 2022-12-14 10:12:46

你要够积分先可以用呢D功能
https://www.gomicx.net/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=10

陈柱锦 发表于 2022-12-14 10:46:26

_M_U_ 发表于 2022-12-14 10:12
你要够积分先可以用呢D功能
https://www.gomicx.net/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=10 ...

积分好难搞啊。。。要几多积分啊

gzna0626 发表于 2022-12-14 10:53:08

陈柱锦 发表于 2022-12-14 10:46
积分好难搞啊。。。要几多积分啊

甘就去水楼多D水咯

HQS 发表于 2022-12-14 14:11:14

上传好附件,点一下
就会出现在下面

HQS 发表于 2022-12-14 14:15:02

积累星梦、积分,可以先做新手任务。做完之后,去水楼聊天
粵漫社★☆2022年12月水樓

星梦排行榜上的老司机,全是在水楼吹出来的积分。
注意水楼不能自言自语,要找网友聊天,你可以随便/任意回复一个人,别管那个人是谁,也别管他回不回复你。一次性不要超过8次回复,水楼的内容,不能说“中奖、打卡、签到”之类的内容。就这样,快去大吹特吹吧

陈柱锦 发表于 2022-12-14 15:55:22

HQS 发表于 2022-12-14 14:15
积累星梦、积分,可以先做新手任务。做完之后,去水楼聊天
粵漫社★☆2022年12月水樓

感谢老哥的分享 ,么么么达

shiraishi 发表于 2022-12-14 20:25:03

HQS 发表于 2022-12-14 14:11
上传好附件,点一下
就会出现在下面

专业户!

Angeladd 发表于 2022-12-20 02:05:28

我进来学习一下
页: [1]
查看完整版本: 请问如何在分享的附件里面添加消费