Kiver 发表于 2022-8-16 21:17:29

粤漫社从9月份起实行长时间不访问账号,进行星梦倒扣处理

为了激活粤漫社账号长期的活跃性
每个账号每天访问粤漫社有不少于2次的自动签到机制,每次访问将获得2-3星梦不等的进账
然而发现此未能调动账号的活跃性
所以粤漫社计划从9月份起,
对于超过连续7天不访问粤漫社的账号(除工程师以上等级、资源会员、管理人员外)
将对账号的星梦进行倒扣处理
每超过7天后,多一天随机倒扣2-3星梦处理
一周访问一次,应该也不过份吧!
例如:
8月1日访问,到8月7日再访问,不扣星梦
8月1日访问,到8月8日再访问,不扣星梦
8月1日访问,到8月9日再访问,扣2星梦,因为签到也获星梦,等于不扣星梦
8月1日访问,到8月10日再访问,扣2星梦
8月1日访问,到9月1日再访问,扣44星梦
8月1日访问,到8月9日再访问,再到8月17日访问,不扣星梦
星梦将扣到为0止

Kiver 发表于 2022-8-31 23:20:29

累计未登录天数标准如下:
农民                超5天起扣
学徒                超6天起扣
雇佣工人         超7天起扣
泥土工人         超7天起扣
砌墙工人         超7天起扣
装修工人         超7天起扣
建筑队长         超8天起扣
建筑师傅         超9天起扣
建筑工头         超10天起扣
制图工程师   超11天起扣
见习工程师   超12天起扣
助理工程师   超13天起扣
等待验证会员 超5天起扣
----------------------------------
工程师以上等级与特别组别用户不在倒扣处理范围

hkgolden 发表于 2022-8-17 18:26:05

明白社長用心。

不過7天不訪問就開始處罰扣星夢,真的好嗎?會不會寛鬆一點會比較好?
舉個例子,要是有什麼三長兩短進了醫院昏迷幾個月,之前下的功夫(分享上傳等等)就白廢了...

資源會員定義又是什麼呢?謝謝社長。

勇者罗兰 发表于 2022-8-16 22:02:58

甘得闲要上黎一下啰

shiraishi 发表于 2022-8-16 21:48:41

支持社长,解决僵尸号

gzna0626 发表于 2022-8-16 22:19:43

勇者罗兰 发表于 2022-8-16 22:02
甘得闲要上黎一下啰

勇者要多D来啦

爆光仔S 发表于 2022-8-16 23:25:47

多来几次奖励几个

Kiver 发表于 2022-8-16 23:27:28

爆光仔S 发表于 2022-8-16 23:25
多来几次奖励几个

本身来就每天可以奖至少2次,
超过7天不来,一天才扣一次

xavier 发表于 2022-8-17 09:19:09

反正我一天来N次

ingew 发表于 2022-8-17 11:10:44

这个·······我······我·······我·············希望唔好比人扣分啦

snzt79 发表于 2022-8-17 13:50:50

无事,每日都上来架拉

wind6 发表于 2022-8-17 14:12:52

基本上日日都会上嚟睇睇

hkgolden 发表于 2022-8-17 18:27:50

wind6 发表于 2022-8-17 14:12
基本上日日都会上嚟睇睇
我現在也覺得自己可以日日上來噶 但是人的事情很難說,將來有點難預料...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粤漫社从9月份起实行长时间不访问账号,进行星梦倒扣处理