勇者罗兰 发表于 2022-8-21 17:22:58

gzna0626 发表于 2022-8-16 22:19
勇者要多D来啦

都好多下噶

Windysonk 发表于 2022-8-24 00:06:45

好在趁扣分前解翻账号

rantarou 发表于 2022-8-24 00:21:15

Kiver 发表于 2022-8-17 22:17
手机访问一下也不难啊
又没有强制一定要发贴回贴先算,有访问就已经算了 ...

咁好简单遮 ,手机登录后唔退出就得了

rantarou 发表于 2022-8-24 00:21:47

勇者罗兰 发表于 2022-8-18 01:06
不过佢话除工程师以上,你好似都系啦

工程师即系几多积分

rantarou 发表于 2022-8-24 00:23:18

415067047 发表于 2022-8-18 19:02
大佬,唔好扣我D星梦得唔得

勤力 D上黎玩啦

mcnynbajay 发表于 2022-8-25 15:43:15

还有唔够一个礼拜就实施,好彩自己休假翻来及下,才睇到甘重大的消息……

有无计划整翻个手机APP了,用手机浏览器,手机模式睇落唔兼容,影响观感

而家兴刷短视频了,仲逛论坛的人少之又少,玩电脑都少佐,嗯,我自己都无得玩电脑,玩手机多

PT网站也是有长期唔登录的人ban佐佢(TTG网站日常签到KEEP住),还有个可以封存保留的措施(U2网站直接封存)

扣星梦,唔ban或清理账号,已经好好

个粤漫云有无手机APP,忽略手机用户,流失好多粤漫迷

Kiver 发表于 2022-8-25 15:50:38

mcnynbajay 发表于 2022-8-25 15:43
还有唔够一个礼拜就实施,好彩自己休假翻来及下,才睇到甘重大的消息……

有无计划整翻个手机APP了,用手 ...

粤漫社是可以用手机浏览的
冇计划搞APP之类,
没有这钱
不像PX有强大的资金来源支持!!

Nana2411 发表于 2022-8-30 15:34:36

以後會定期來, 因為以前拿到的星梦被扣掉了, 還是會心疼

Kiver 发表于 2022-8-31 23:20:29

累计未登录天数标准如下:
农民                超5天起扣
学徒                超6天起扣
雇佣工人         超7天起扣
泥土工人         超7天起扣
砌墙工人         超7天起扣
装修工人         超7天起扣
建筑队长         超8天起扣
建筑师傅         超9天起扣
建筑工头         超10天起扣
制图工程师   超11天起扣
见习工程师   超12天起扣
助理工程师   超13天起扣
等待验证会员 超5天起扣
----------------------------------
工程师以上等级与特别组别用户不在倒扣处理范围

Maxwell_Au 发表于 2022-8-31 23:32:28

???九月份起实行点解8月26号就开始扣分???

Kiver 发表于 2022-8-31 23:34:04

Maxwell_Au 发表于 2022-8-31 23:32
???九月份起实行点解8月26号就开始扣分???

你又知8月26日起就扣?

Maxwell_Au 发表于 2022-8-31 23:36:25

Kiver 发表于 2022-8-31 23:34
你又知8月26日起就扣?

啱啱睇咗积分记录??
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 粤漫社从9月份起实行长时间不访问账号,进行星梦倒扣处理