Kiver 发表于 2021-12-24 10:32:12

粤漫社 分享版区再调整讨论21-1224

粤漫社分享版区以新的讨论结果,已经调整了一个月
但粤漫社依然发现资源归类上的乱

所以计划再次调整粤漫社分享版区
就是将现在的分享同盟街,拆分
分为粤享同盟街,此版区下的4个版块的分享必须是含有粤漫云分享途径的
而分享同盟街,则保留 粤语动画专区(网盘分享为主)、动漫杂货铺(网盘分享为主)、影视专区(网盘分享为主),及杂项区(待讨论)

就是将粤漫云分享和非粤漫云分享,拆开分区

Kiver 发表于 2021-12-24 10:35:59

还是连BT分享去除,现在都没有什么人使用BT分享甘的?

_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:27:07

Kiver 发表于 2021-12-24 10:35
还是连BT分享去除,现在都没有什么人使用BT分享甘的?

其实系度发BT嘅基本上都系转发嘅,根本都唔会有自己做种,所以有BT都唔需要系论坛下载

Kiver 发表于 2021-12-24 11:30:13

_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:27
其实系度发BT嘅基本上都系转发嘅,根本都唔会有自己做种,所以有BT都唔需要系论坛下载 ...

BT现在只能靠 迅雷离线 或115网盘的离线功能来下全,不然真的好难会下得完整回来

Kiver 发表于 2021-12-24 11:31:14

_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:27
其实系度发BT嘅基本上都系转发嘅,根本都唔会有自己做种,所以有BT都唔需要系论坛下载 ...

那么就是将电驴、BT,磁链接全部去除

_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:35:51

Kiver 发表于 2021-12-24 11:31
那么就是将电驴、BT,磁链接全部去除

我觉得去除都唔影响,因为BT唔会系独家资源

Kiver 发表于 2021-12-24 12:18:24

_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:35
我觉得去除都唔影响,因为BT唔会系独家资源

其实主要一个月过去,其实都没有咩人发这类资源,那个版区也是空空的

shiraishi 发表于 2021-12-24 12:18:40

支持社长就得啦

Kiver 发表于 2021-12-24 12:19:35

shiraishi 发表于 2021-12-24 12:18
支持社长就得啦

最好有意见就讲讲

斋次次一句支持,是找不到问题所在的

gzna0626 发表于 2021-12-24 14:14:14

分类可以明确D就好揾资源咯

sinsder 发表于 2021-12-24 15:50:49

分好四个区,粤漫云盘粤语动漫分享区、粤漫云盘粤语合成动漫分享区、其他网盘(含BT)粤语动漫分享区、粤语影视剧分享区,BT资源无谓再设一个区,太少人分享了。

HQS 发表于 2021-12-24 18:50:29

Kiver 发表于 2021-12-24 12:18
其实主要一个月过去,其实都没有咩人发这类资源,那个版区也是空空的
我之前说过想在【漫辉影市集】发磁力链接的动画。但是我已经在其他位置发了一些,再发怕被收拾。。。
如果可以的话,那我最近几天开始在【漫辉影市集】那边发磁力帖。不过像上面说的,合并到某个板块似乎也可以。觉得磁力、BT这个存在可以的呀,
页: [1] 2
查看完整版本: 粤漫社 分享版区再调整讨论21-1224