菠萝 发表于 2021-10-19 15:38:56

关于 粤漫云盘 的一个问题

我上传了文件,然后我把云盘里面文件全删除了,回收站也清空了,云盘里面已经没任何文件,但是容量显示还是占用了空间,这是为什么

chunflaw7 发表于 2021-10-19 18:32:57

剛確認了,基本是上傳流量來的,若你已經從FTP導入文件,即使刪除了也不會釋放用量。若你還沒導入文件,於FTP刪除的話,用量會被釋放。

chunflaw7 发表于 2021-10-19 18:18:19

的確有存在這個問題,我記得站長是說刪除文件後會釋放,但我是沒有,待站長回復。若是程序邏輯問題,我會再幫忙解決。PS: 我帳號也被吃了很多容量

Kiver 发表于 2021-10-19 19:46:29

chunflaw7 发表于 2021-10-19 18:32
剛確認了,基本是上傳流量來的,若你已經從FTP導入文件,即使刪除了也不會釋放用量。若你還沒導入文件,於F ...

正解!!!

动漫哥哥 发表于 2021-10-19 20:38:52

是这样的啦

shiraishi 发表于 2021-10-19 20:49:03

还有这样的

菠萝 发表于 2021-10-19 21:45:21

chunflaw7 发表于 2021-10-19 18:18
的確有存在這個問題,我記得站長是說刪除文件後會釋放,但我是沒有,待站長回復。若是程序邏輯問題,我會再 ...

我的情况是这样的,第一次是我上传到FTP,然后导入到粤漫云,然后再清空,没恢复,然后我再上传个文件到ftp,这次没导入,直接是在Ftp那个软件删除,但是又增加了100m左右的使用容量

HQS 发表于 2021-10-20 05:29:27

菠萝 发表于 2021-10-19 21:45
我的情况是这样的,第一次是我上传到FTP,然后导入到粤漫云,然后再清空,没恢复,然后我再上传个文件到f ...

你这个算好的了,我同时上传三个几G的文件,因为当时没留意流量这个,直接超标了。
然后我又重新上传了三四次,消耗、占用的更多。远远超过10G的上限,不得不多花星梦去买更多的流量

菠萝 发表于 2021-10-20 06:17:51

Kiver 发表于 2021-10-19 19:46
正解!!!

原来大家都一样我还以为只有我这有些问题

Kiver 发表于 2021-10-20 08:39:20

菠萝 发表于 2021-10-19 21:45
我的情况是这样的,第一次是我上传到FTP,然后导入到粤漫云,然后再清空,没恢复,然后我再上传个文件到f ...

因为上传流量,上传过程,所有上传数据流内,并不是100%全是文件数据,还包括一些指令数据的!
这部分也同样被统计的

但删除时就只是按文件的实际容量恢复,而指令数据那部分是无法恢复的

cl103811 发表于 2021-11-9 01:00:06

好复杂的样子,上传时要注意了

oyzjin 发表于 2021-11-11 15:11:57

想问下这里的云盘是用什么技术弄的?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 粤漫云盘 的一个问题