shermanxiao 发表于 2021-9-7 17:58:51

HQS 发表于 2021-9-7 17:31
录好了,可以找4k、原盘的来合成,不过会有点音轨不同步

就系唔识啊

HQS 发表于 2021-9-7 18:19:33

shermanxiao 发表于 2021-9-7 17:58
就系唔识啊

站长他们说的 mkvtoolnix-gui ,不太好用,
还是会声会影好用,不过现在好难找到破解版的会声会影了

_M_U_ 发表于 2021-9-7 19:53:01

HQS 发表于 2021-9-7 18:19
站长他们说的 mkvtoolnix-gui ,不太好用,
还是会声会影好用,不过现在好难找到破解版的会声会影了 ...

mkvtoolnix-gui 好简单咋嘛,就勾选你想要嘅,唔选你唔想要嘅,输出又快

HQS 发表于 2021-9-7 21:24:36

_M_U_ 发表于 2021-9-7 19:53
mkvtoolnix-gui 好简单咋嘛,就勾选你想要嘅,唔选你唔想要嘅,输出又快
mkvtoolnix-gui 不简单也不太好用,输出快慢取决于你电脑的配置,音轨不同步的问题难解决。

还是会声会影好用,不过现在好难找到破解版的会声会影了

_M_U_ 发表于 2021-9-8 04:57:46

HQS 发表于 2021-9-7 21:24
mkvtoolnix-gui 不简单也不太好用,输出快慢取决于你电脑的配置,音轨不同步的问题难解决。

还是会声会影 ...
唔洗编码同电脑配置无乜关系噶,而且用mkvtoolnix-gui处理果时cpu根本都无点占用,加音频都唔洗重新压视频素材

HQS 发表于 2021-9-8 09:52:19

_M_U_ 发表于 2021-9-8 04:57
唔洗编码同电脑配置无乜关系噶,而且用mkvtoolnix-gui处理果时cpu根本都无点占用,加音频都唔洗重新压视频 ...

就是信了你们这样说,我在公司弄4K,结果等半天。你们坏坏

_M_U_ 发表于 2021-9-8 09:59:28

HQS 发表于 2021-9-8 09:52
就是信了你们这样说,我在公司弄4K,结果等半天。你们坏坏
你系咪改咗视频参数?我就咁选咗想要嘅语言同取消唔想要嘅语言,同买只选一个视频源就可以,我用4代i7笔记本一个钟都唔洗就处理完70几G,硬盘先系最影响速度嘅

HQS 发表于 2021-9-8 10:12:40

_M_U_ 发表于 2021-9-8 09:59
你系咪改咗视频参数?我就咁选咗想要嘅语言同取消唔想要嘅语言,同买只选一个视频源就可以,我用4代i7笔记 ...

都说了公司的电脑,你知道的,那电脑垃圾的很,开机都要五分钟那种

shiraishi 发表于 2021-9-8 11:50:10

原来有粤语

bingojerry 发表于 2021-9-9 17:23:54

好片,多謝分享

小靠 发表于 2021-9-9 22:15:34

多谢楼主

carrychow1 发表于 2021-9-16 14:00:43

感谢楼主分享变形
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【2017年】变形金刚5:最后的骑士 粤语 中字 高清