shermanxiao 发表于 2021-9-7 10:09:08

【2017年】变形金刚5:最后的骑士 粤语 中字 高清

影片名字: 变形金刚5:最后的骑士
影片集數:1
影片格式:MKV
影片存放:百度网盘啊里云盘
影片語言:粤
影片內容 :擎天柱离开地球去寻找他的创造者,群龙无首,混沌当道,越来越多的汽车人和霸天虎来到地球,地球陷入毁灭危机,同时变形金刚在地球上被列为非法的存在,世界上成立了一种新的准军事部队。前海豹突击队成员威廉·伦诺克斯( 乔什·杜哈明饰)成为了政府军组建的TRF中的一员,负责绞杀地球上的汽车人——不论好坏。发明家凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)帮助汽车人,他在一个垃圾场看管着一群幸存的汽车人。与此同时,擎天柱回到自己的母星赛博坦,发现曾经的家园已经面目全非,创造擎天柱的女神昆塔莎(嘉玛·陈饰)指示他,只有将地球的力量吸入赛博坦,母星赛博坦才有可能存活。受到黑化的擎天柱回到地球,誓死与地球为敌,要毁灭地球。拯救世界的责任落在了由凯德为首的非同寻常的队伍身上,大黄蜂、英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)、牛津大学教授(劳拉·哈德克饰),一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场

**** Hidden Message *****

压了之后又差佐。。。。。。。。。。。
冇第四部资源,等大神上...............

_M_U_ 发表于 2021-9-7 10:14:55

全网都无第四部,好似系粤语原盘无咗

shermanxiao 发表于 2021-9-7 10:21:58

_M_U_ 发表于 2021-9-7 10:14

当时电视放第4部就英语,所以我冇录

_M_U_ 发表于 2021-9-7 10:39:30

shermanxiao 发表于 2021-9-7 10:21

HBO有无?我见第五部系HBO有

shermanxiao 发表于 2021-9-7 10:44:27

_M_U_ 发表于 2021-9-7 10:39
HBO有无?我见第五部系HBO有

冇知识搞哇 这些我都系电视录再彻起来的

gzna0626 发表于 2021-9-7 14:15:13

shermanxiao 发表于 2021-9-7 10:21

原来你自己录嘎,我仲以为你合成添

gavinchang 发表于 2021-9-7 14:34:57

看看什么内容

gavinchang 发表于 2021-9-7 14:35:11

谢谢楼主

shermanxiao 发表于 2021-9-7 14:59:43

gzna0626 发表于 2021-9-7 14:15

电视录的好差的,然后再拿人地高清加粤语落去的,不过唔识搞,音质嘛嘛

422865286 发表于 2021-9-7 16:07:47

HQS 发表于 2021-9-7 17:31:36

gzna0626 发表于 2021-9-7 14:15

录好了,可以找4k、原盘的来合成,不过会有点音轨不同步

gzna0626 发表于 2021-9-7 17:51:06

HQS 发表于 2021-9-7 17:31
录好了,可以找4k、原盘的来合成,不过会有点音轨不同步

音轨不同步这个最难搞,我之前都是找新一帮忙调整再合成的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【2017年】变形金刚5:最后的骑士 粤语 中字 高清