ingew 发表于 2021-8-2 11:11:46

请问粤漫云点样上传文件呢?

我好似进入然后想上传文件上传唔到系乜原因?系要换个浏览器么?

Kiver 发表于 2021-8-2 11:26:35

你还没有激活自己的专属FTP账号吧?

要用FTP软件上传好数据再导入!

ingew 发表于 2021-8-2 11:34:04

Kiver 发表于 2021-8-2 11:26
你还没有激活自己的专属FTP账号吧?

要用FTP软件上传好数据再导入!

唔系好明白哦,激活?点激活啊?FTP软件??边个?

Kiver 发表于 2021-8-2 11:36:27

ingew 发表于 2021-8-2 11:34

FTP软件

百度Filezilla就可以

免费的

用这个软件上传

http://www.gomicx.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=43&filter=typeid&typeid=18

看一次所有教程,全部有说明!

Kiver 发表于 2021-8-2 11:44:56

上传过程记得将传输模式修改为二进制,减少文件出错的机率
具体查看教程13说明

HQS 发表于 2021-8-2 13:16:22

好奇+1,不过我用的是 8uftp

Kiver 发表于 2021-8-2 15:38:42

ingew 发表于 2021-8-2 11:34

还是不懂使用FTP软件?

ingew 发表于 2021-8-2 16:12:36

Kiver 发表于 2021-8-2 15:38
还是不懂使用FTP软件?

搞唔掂,个浏览器 谷歌同微软嘎都稳过唔见FPT个选项我估我都系无缘的了

Kiver 发表于 2021-8-2 16:56:49

ingew 发表于 2021-8-2 16:12
搞唔掂,个浏览器 谷歌同微软嘎都稳过唔见FPT个选项我估我都系无缘的了 ...

晕,你搞浏览器做吖?

你要下载一个名叫Filezilla的软件啊

https://www.filezilla.cn/download/client

HQS 发表于 2021-8-2 19:27:37

ingew 发表于 2021-8-2 16:12
搞唔掂,个浏览器 谷歌同微软嘎都稳过唔见FPT个选项我估我都系无缘的了 ...

用FTP的软件下载资源,不是用浏览器、不是用网盘下载资源

Kiver 发表于 2021-8-2 20:14:54

HQS 发表于 2021-8-2 19:27
用FTP的软件下载资源,不是用浏览器、不是用网盘下载资源

是用FTP上传资源

用浏览器或下载软件下载资源

ingew 发表于 2021-8-3 13:37:10

Kiver 发表于 2021-8-2 16:56
晕,你搞浏览器做吖?

你要下载一个名叫Filezilla的软件啊

呃,我以为一直系要用浏览器的FTP上传 用浏览器自带的下载来下载今次真系搞错晒。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问粤漫云点样上传文件呢?