100m 发表于 2021-7-25 15:43:15

新手第一次購買下載附件,但扣星夢後無法下載

不好意思, 有問題不懂,我第一次購買下載附件的電影鏈接,我已付款25星夢,購買了一套電影,系統已扣了下載附件的星夢-5, 但顯示以下字句:

抱歉,只有特定用户可以下载本站附件

後來不知為何畫面突然又再出現扣星夢-5的字樣,唉…總共扣了35星夢還未能下載到附件的鏈接

請問怎樣可以成功下載附件?我怕我再按鍵,又會無端扣星夢,請樓主幫忙指教!

基拉杰特 发表于 2021-7-25 17:00:48

贴呢? 只有特定用户下载权限唔够咁都唔会扣噶啵

勇者罗兰 发表于 2021-7-25 17:02:36

果帖好似要35权,积分下限系48分,你依家49分,系你后黎回帖加左分超翻48分
积分公式里边有星梦(金钱果个,总积分=发帖数/5 + 主题数 +精华帖数X3 +金钱/40+捐献/20 +在线时间(小时)/2.5 + 日志数/2 + 分享数/5 )

可能你当时减完星梦唔够48分,所以就出左“只有特定用户可以下载本站附件”。下次唔好遇到啱够权限就买附件

shiraishi 发表于 2021-7-26 08:55:40

星梦唔够,积分少咗会降级

100m 发表于 2021-7-26 19:33:54

基拉杰特 发表于 2021-7-25 17:00
贴呢? 只有特定用户下载权限唔够咁都唔会扣噶啵

我購買的是這個帖子的電影:http://www.gomicx.net/thread-87937-1-1.html

其實我都不知道我夠不夠權限,但系統扣了我(購買+下載)的星夢,但又下載不到

所以請求各位大神幫忙賜教

100m 发表于 2021-7-26 19:54:13

勇者罗兰 发表于 2021-7-25 17:02
果帖好似要35权,积分下限系48分,你依家49分,系你后黎回帖加左分超翻48分
积分公式里边有星梦(金钱果个 ...

謝謝你詳細的解答,不過我不知道在哪裡可以看到該帖子需要多少積分才夠資格下載

之前我都不清楚積分是如何增加的,所以非常謝謝你給予我積分計算的公式!

請問我現在49積分夠資格可以下載該附件嗎?這個帖子的附件是文件檔.txt, 我右擊該檔案時,並沒有“另存新檔”的選項,只有開啟/另存連結的選項,所以昨天我一按開始連結,就,但又出現只有特定用戶才可以下載的告示

我不明白究竟要怎樣才可以下載…因為已經付款,自己再試又再扣了-5星夢……

求大神不嫌麻煩再賜教!謝謝!

100m 发表于 2021-7-26 19:57:14

shiraishi 发表于 2021-7-26 08:55
星梦唔够,积分少咗会降级

真是嚇一跳,原來星夢少了後積分會降級,真的沒留意,因為我都是第一次購買附件

勇者罗兰 发表于 2021-7-26 20:45:19

100m 发表于 2021-7-26 19:54
謝謝你詳細的解答,不過我不知道在哪裡可以看到該帖子需要多少積分才夠資格下載

之前我都不清楚積分是如 ...

如果有权限,依度有写,见红框。冇就唔需要权限。至于对应边个用户组,可以点自己个等级入去自己查

我一般直接点,好少右键个附件。依家49分可以下载个附件,减5星梦降唔到两分,除非卡网你又搏命点

100m 发表于 2021-7-26 22:05:13

勇者罗兰 发表于 2021-7-26 20:45
如果有权限,依度有写,见红框。冇就唔需要权限。至于对应边个用户组,可以点自己个等级入去自己查

我一 ...

很感謝你的教學,不知道為什麼我卻沒顯示需要用戶權限35的告示,但我一點擊該文件“隔代廚神.txt”,卻沒有下載檔案的選項,只有以下圖中的選項,請問我是選擇開啟或是下載連結呢?

麻煩你了,希望你能繼續指導,謝謝!

基拉杰特 发表于 2021-7-26 22:07:39

100m 发表于 2021-7-26 22:05
很感謝你的教學,不知道為什麼我卻沒顯示需要用戶權限35的告示,但我一點擊該文件“隔代廚神.txt”,卻沒 ...

你咪卡网啊 唔好多次点击不然你就换个浏览器

勇者罗兰 发表于 2021-7-26 22:42:36

很感謝你的教學,不知道為什麼我卻沒顯示需要用戶權限35的告示,但我一點擊該文件“隔代廚神.txt”,卻沒 ...

emmm。。。试下用下载连结

Kiver 发表于 2021-7-27 07:16:09

正常应该是下载连结,

但为什么要用手机操作

我们很多都需要用电脑的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手第一次購買下載附件,但扣星夢後無法下載