Vidya 发表于 2011-8-7 20:39:09

(不定期更新)改hosts文件去视频网站广告,上youtube,看谷歌网页快照等等

更新:可以上Google+了,facebook可以上不过要在网址前面加https://

大家下载我的txt文件打开C:\Windows\System32\drivers\etc\目录先备份自己的hosts文件,然后用记事本打开hosts文件,再把我的txt文件的内容复制添加到hosts文件的最后一行,保存。
完成后就可以不用vpn打开youtube看江爷爷教育香港无知记者的音容笑貌,泪流满面啊

aubert22 发表于 2011-8-7 20:56:52

试下先~话说有无老江嘅视频地址啊?

asd123456 发表于 2011-8-7 21:23:59

你們太幼稚了。。。。

wjr5200 发表于 2011-8-7 21:47:27

打得开网页睇唔到视频,加载不能

kevinchan 发表于 2011-8-7 21:57:17

莫非係N年前嘅改hosts大法?不过对于我冇用了,有vpn无敌了

lwj23 发表于 2011-8-7 21:57:47

一早就知道咯,随便百度一下就有好多~~
不过都支持一下啦~~

Batcat 发表于 2011-8-8 12:25:12

早就試過了!!幾麻煩!!

pruizn 发表于 2011-8-8 14:03:16

话说我一直都习惯用VPN上youtube~~

mrdb 发表于 2011-8-8 16:24:24

系咪真既?会唔会搞坏电脑?我呢部电脑已经将近四个年头啦……继续睇下人地用过点样先……

Vidya 发表于 2011-8-8 18:29:27

回复 9# mrdb

详细原理自己搜索,此方法绝对安全的

Vidya 发表于 2011-8-8 18:37:33

回复 4# wjr5200

有时候会出现这情况,不过多加载几次就会成功的。我用ie9睇yutube视频的速度和优酷土豆速度差不多。

shadowlxl 发表于 2011-8-8 19:55:10

HOST修改貌似对youtube无效..GFW太###扑#了..G+无试过
页: [1] 2
查看完整版本: (不定期更新)改hosts文件去视频网站广告,上youtube,看谷歌网页快照等等