clpro 发表于 2011-6-16 12:13:18

[tvRent] 欲脫罪的心隱隱在流淚(別說我的眼淚你無所謂粵語版)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MzAwMzU2.html

《欲脫罪的心隱隱在流淚》(別說我的眼淚你無所謂)
作曲/編曲︰張權
粵語填詞︰CLPRO@tvRentertainment
主唱︰JOEL@tvRentertainment

@獨個人徘徊冷街裡 孤單的風湧臉的吹
痛過愛過憂過為誰 誰願喝到酩酊大醉

就算喝醉仍會心碎 令記憶逐漸失去
其實醉 沒法還原破碎 流淚何曾停留內心告吹

*想得太多 為愛在逃罪 欲脫罪的心隱隱在流淚
講得太尖銳 令雙眼低垂 孤單過滿有悔意的空虛
苦等轉機 已沒逃避 未寄望哭泣可再沒疑慮
思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我 給我些安慰

REP@ *

即使有天 就算我淌淚 劃破痕的心湧湧地流淚
講得太尖銳 令雙眼低垂 孤單過滿有悔意的空虛
終於覺醒 縱有機會 亦放任哭泣的身體渴睡
思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我 給我些安慰

思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我...

==========
雖然同動漫關係唔大,但本人覺得呢首曲好正,忍唔住寫左粵語詞,搵黎我地首席男歌手 (XDDDDDDD) JOEL黎演繹,
送畀大家有《欲脫罪的心隱隱在流淚》,多謝各位收聽!

chrisrex 发表于 2011-6-16 13:18:39

咁厉害,支持下先

小c 发表于 2011-6-16 14:08:06

沙发被楼上条友盗了!!!支持一把先!!

clpro 发表于 2011-6-16 16:43:55

我personally好鍾意首歌
所以先填咋 =D

690984119 发表于 2011-6-16 16:49:13

咁厉害,支持下先

HARO-哈罗 发表于 2011-6-16 17:17:17

无兴趣,路过.....

老威 发表于 2011-6-25 18:31:55

不错不错 几好

cao0422c 发表于 2011-7-6 16:10:15

路过支持下先~~
单节我好似听到双声系度唱咁嘅

clpro 发表于 2011-7-6 20:41:51

因為搵唔到無和音版伴奏…唔好意思

popxzq 发表于 2011-7-27 15:56:49

很好很强大

_cheng_ 发表于 2011-7-30 08:54:53

支持下先

clpro 发表于 2011-7-30 10:36:46

多謝支持…可以比D評語啊 :D
页: [1] 2
查看完整版本: [tvRent] 欲脫罪的心隱隱在流淚(別說我的眼淚你無所謂粵語版)