Kiver 发表于 2009-7-28 09:17:21

粤漫社5周岁致庆,我们5岁啦

今天,是粤漫社正式建立5周岁的日子,面对这样的一个特别日子,我都吾知说什么好了~(第一次周岁致庆日这样说话).
  感谢各版主和长期支持着这里发展,见证着我们不平坦的发展之路的朋友;虽然粤漫社受着各方面的环境因素所影响,未必可以做出怎样的大动作,但希望以后日子还有大家的参与,建立着一个属于粤漫迷的网络交流平台。

最近同时受国家60周年的等因素影响、服务器出现故障,导致一连串网站访问问题的发生,所引来的不便望各位谅解~!

kwanyeung 发表于 2009-7-28 09:27:12

恭喜曬!搶咗沙發。雖然我加入左依到唔係好耐,不過都好開心粵漫社5周年啦。希望跟住仲有10周年,15周年,20周年呢!
順便去拎利是先^^ 多謝曬。

tandong 发表于 2009-7-28 09:30:30

耶!恭喜恭喜!拿包包去!!!

ykcheung 发表于 2009-7-28 09:36:19

恭喜曬,希望粵漫社可以永遠開著,我要利是仔啊.

noriko 发表于 2009-7-28 09:49:35

恭喜恭喜!我們一同慶賀論壇5周歲了
希望論壇越嚟越好!繼續慶祝6周歲、7周歲、8周歲......

huang 发表于 2009-7-28 09:50:17

在此一混就是四年半,时间过得真快

dongman 发表于 2009-7-28 10:12:44

耶!恭喜恭喜!去罗红包啦

kenye218 发表于 2009-7-28 10:15:11

恭喜恭喜!希望論壇越嚟越好!去罗包包啦!!

dzire 发表于 2009-7-28 10:17:59

恭喜恭喜!希望論壇越嚟越好,等待下一个6周年、7周年。。。

457092973 发表于 2009-7-28 10:24:03

祝粤漫社生日快乐~~

yjb338 发表于 2009-7-28 10:29:06

不知不觉已经混了几年了,不知不觉又会迎接10年庆,粤漫社是大家的常青树~~~

dgly 发表于 2009-7-28 10:31:38

祝粤漫社生日快乐~~happy birthday to 粤漫社
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粤漫社5周岁致庆,我们5岁啦