YPCTOW 发表于 2006-9-24 19:16:05

《龙珠一世》粤语!快来加速!更新至96

<p>【動畫名稱】:龙珠一世<br/>【集&nbsp;&nbsp;&nbsp; 數】:(1-96集)<br/>【文件類型】:rmvb<br/>【文件大小】:3.48G<br/>【放種時期】:不定期<br/>【語  言】:廣東話/粵語</p><p>龙珠一世1-96集粤语BT种子。有种子。不定期做种。龙珠迷快来加速啦!</p><p>下载地址:**** Hidden Message *****</p><br/>

YPCTOW 发表于 2006-9-24 19:17:27

<p>现在补上截图。那个水印应该是你们说的那个吧</p><p>本人电信线路!!</p><br/><br/><br/>

tandong 发表于 2006-9-24 19:23:00

<p>粵語專賣店發帖格式:<br/>[发贴标题格式] 分享货品请按[原创/转载][发布时间][资源名称][集数][语言]</p><p>【動畫名稱】:<br/>【集&nbsp;&nbsp;&nbsp; 數】:(播放日期或集數,標題)<br/>【文件類型】:mepg/rmvb等等<br/>【文件大小】:<br/>【放種時期】:<br/>【語  言】:廣東話/粵語/雙語等等</p><p>请楼主尊守!有劳合作!!</p>

hikaruyin 发表于 2006-9-24 19:50:14

<p>是不是有trial字樣的那個呀?</p><p>是的話就不下了!</p>

berlin 发表于 2006-9-24 20:29:43

<p>不知我可不可以下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

unknown 发表于 2006-9-24 20:55:39

感謝楼主, 我来加速啦!

liangbin1 发表于 2006-9-24 20:58:08

西利。。。。。。顶~

jghuihz 发表于 2006-9-24 23:24:44

<p>我要啊,谢谢了,真的好好看的动画!</p>

yjb338 发表于 2006-9-24 23:33:12

有啦~~不过都回来支持下~~

enjoysi 发表于 2006-9-25 00:38:57

咩版本来噶?

luck0122 发表于 2006-9-25 00:45:40

<p>好呀~支持~繫米之前的版本呀?</p>

蓝加 发表于 2006-9-25 02:39:20

系唔系真系有速度加架?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《龙珠一世》粤语!快来加速!更新至96