[单机 PC] 《战国无双:真田丸》中文版(整合终极版+全DLC)

sinsder 发布于2023-12-21 14:38 328 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:日语  
语言版本:日语
集  数:1
文件类型:RAR
文件容量:24197.12 MB
来源版本:游戏网站
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 sinsder 于 2023-12-21 15:24 编辑 , a+ ~* A1 B, O: D( k
1 |- {' A1 E; Z* C1 U$ l3 q1 D
简介: 《战国无双:真田丸》是由KOEI制作并发行的一款动作游戏,是大河剧《真田丸》的联动作品。同名电视剧由三谷幸喜撰写剧本,堺雅人主演,讲述了日本战国时代末期武将,被称为日本第一兵的真田幸村的生平故事。
* G- B* E9 y! i
/ B& W. [7 {8 r
解压密码:xxxxx520.com2 u1 S' f) ?& \; K; p4 _
: g& t# C. A+ Q
3 A; b+ `( V( A% W9 ~' [' S& `2 C3 J2 t( B- k, c0 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- {8 o" ?3 T; V

已有(22)人评论

十月围城 发表于 2023-12-21 15:03:07 | 显示全部楼层
PS2嘅动画片?!

wind6 发表于 2023-12-21 15:44:07 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-12-21 15:038 H8 H0 f9 `5 E
PS2嘅动画片?!

, L+ j+ Q3 d! ~应该係PC游戏嚟

snzt79 发表于 2023-12-21 19:15:00 | 显示全部楼层

十月围城 发表于 2023-12-21 19:32:50 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-12-21 15:444 V8 ]9 x. k6 j- f) r, l( O' }8 [
应该係PC游戏嚟

' n' ^8 \1 b0 e$ j# e- v冇谂过PC会有战国无双,一睇到个画面就以为係PS2,一下快过头,冇注意标题第一个字。讲开又讲,唔知嗰啲PS2嘅游戏会唔会PC化,如果会嘅话就爽咯。

端木静 发表于 2023-12-21 21:19:27 | 显示全部楼层
玩割草游戏都几轻松解压唔错

shiraishi 发表于 2023-12-21 22:15:46 | 显示全部楼层
好大嘅游戏

wind6 发表于 2023-12-22 15:04:02 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-12-21 19:32
& v' d. @% T* N! q% Z冇谂过PC会有战国无双,一睇到个画面就以为係PS2,一下快过头,冇注意标题第一个字。讲开又讲,唔知嗰啲P ...

& T% I0 x, [+ v5 _/ vPC一直都有无双系列,我以前都玩过,三国、战国同大蛇

shion1230 发表于 2023-12-22 15:05:54 | 显示全部楼层
只能用真田幸村?

十月围城 发表于 2023-12-22 19:00:27 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-12-22 15:04
2 }9 ?, n2 A' B1 q  zPC一直都有无双系列,我以前都玩过,三国、战国同大蛇
- s- @6 V5 D4 v" X& m8 n
希望以前玩过嘅三国无双会喺呢度搵到。

ken08 发表于 2023-12-23 10:25:48 | 显示全部楼层
割草游戏

hkgolden 发表于 2023-12-23 20:38:00 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-12-22 15:04# b9 w) p0 d& L) I; k
PC一直都有无双系列,我以前都玩过,三国、战国同大蛇

6 e7 \  a3 V2 F* n% i4 F出咗好多,其它機種都有

12下一页