[电视电影] 求瑪莉外宿中粵配全集

alkiu 发布于2023-11-9 06:02 240 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
100社区币
求一套遠古韓劇 [瑪莉外宿中] 粵配全集
: ?1 _5 f, Q8 |, R9 N5 n3 `0 I# `' }* G3 o; Z! `, a1 F
已站內搜尋,帖子都被刪了,沒資源
, C/ }' I2 J& e1 l- I
' t3 R- w. t! L; Q【劇名】:《瑪莉外宿中: \6 m% v4 p- G, N5 U" i# t: J
           (韓國名:매리는 외박중
, d( l( x- L. t4 Y1 Z0 P# O( H  ^) ^              英文名:Marry Me, Mary!
% U6 {! x5 N9 [! ?+ e  D! r* o, S【集数】: 應該1-16集全/ E" U  d6 N& l9 N# \

# {" e, L+ U7 b, H. ~【语言】: 粵配4 d# k3 C; G# d0 G' A
- F' e3 n1 y8 Y$ `6 U+ L
播出日期2010年11月8日—2010年12月28日
  L" N! f' C- u7 s7 T' _; S
( _  g* z0 J! e1 b" a 瑪莉外宿中.jpg
, u0 F" O0 L: q% C- j
. E7 v. J& }4 D! o

最佳答案

已有(9)人评论

gigiff 发表于 2023-11-9 06:02:27 | 显示全部楼层
我pm你吧6 r5 [/ P( ]7 \$ @7 `: [& a+ P, k

gigiff 发表于 2023-11-9 15:54:50 | 显示全部楼层
同求...收贵 D 都冇问题

alkiu 发表于 2023-11-12 00:08:01 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-11-9 15:54( K  t7 t/ P. L- f  R6 f5 I3 Z
同求...收贵 D 都冇问题

) n2 R0 o. R4 v如果有大神有,我都可以加碼,真心想要

gigiff 发表于 2023-11-14 17:36:25 | 显示全部楼层
楼主,我已经找到啦,这个悬赏要怎样给我?

alkiu 发表于 2023-11-14 18:02:43 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-11-14 17:36
! d0 D' C- K  u, E楼主,我已经找到啦,这个悬赏要怎样给我?

5 ~" C: F! u: S好像有帖內有一個鍵是[我來回答],然後對的資源就拿到賞金

gigiff 发表于 2023-11-14 18:30:14 | 显示全部楼层
嗯嗯,我没找到,过几天用电脑找找看

gigiff 发表于 2023-11-17 06:36:48 | 显示全部楼层
你有没有看短消息?

gigiff 发表于 2023-11-18 16:32:55 | 显示全部楼层
楼主,如果你看到了,请把赏金给我

alkiu 发表于 2023-11-19 03:56:22 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-11-18 16:32
' E8 i' Y8 p: R& L, U+ d楼主,如果你看到了,请把赏金给我

$ v1 c3 c& }7 y% z4 P不好意思,因為早前有點事情影響沒上來,現在才看到。& e" ^  `5 K8 Y0 M; j
謝謝你,能找到真的幫大忙了/ G# v, K, T7 L' z' l: j) ~( {
賞金已發,再次感謝