[动画漫画] 求个完整的高清汪汪队立大功粤语版本

194512369 发布于2023-10-16 10:37 795 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
194512369 发表于 2023-10-17 21:56:28 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 21:50  K1 c8 ]4 f' ?5 b
坛主,他因为权限不够,求本坛资源,难道不违规吗?

( ?* ]; @! d% L3 `有求档区为什么不能求档啊? 你不帮忙,麻烦闭嘴 不要捣乱

Kiver 发表于 2023-10-17 22:00:57 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 21:50, D+ s4 U9 k# S
坛主,他因为权限不够,求本坛资源,难道不违规吗?
5 y% F) I) b& c+ M* I3 G4 f
违规,带坏头

hizbf 发表于 2023-10-17 22:07:29 | 显示全部楼层
194512369 发表于 2023-10-17 21:56
" c# D8 @# F9 R: a- k有求档区为什么不能求档啊? 你不帮忙,麻烦闭嘴 不要捣乱

; F* T: f8 x# @( n/ r, M1 b本坛有,并且还有效的资源,在明知还有效的情况下,仍然求档,不是违规是什么,严重损害资源分享者的利益

hizbf 发表于 2023-10-17 22:10:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:00
  Y! \7 a; K5 u" m2 F: y1 t违规,带坏头
8 k# {" Z" x; @5 o  r' z( N  B8 Z
并且他已经收到资源,还迟迟不将他人设为最佳答案,等于白嫖

Kiver 发表于 2023-10-17 22:19:23 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:108 Y! \% J) g( V0 L. \4 X
并且他已经收到资源,还迟迟不将他人设为最佳答案,等于白嫖
: \; M) A2 p% v
再观察下,不然就要我手动一罚一加了

hizbf 发表于 2023-10-17 22:25:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:19( E8 H# a  k2 z7 b8 K, Y7 \

$ _0 S. m3 p  e+ C: X还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他

Kiver 发表于 2023-10-17 22:26:29 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2023-10-16 14:416 |2 b4 E2 s0 z' N7 k9 a' b
你没有看到有新信息吗?
& i! W. J4 ~- s5 P
勿私下将他人资源的加密链接随便发给些新人

194512369 发表于 2023-10-17 22:48:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:26
, g4 o/ u$ q# E  x; R. w勿私下将他人资源的加密链接随便发给些新人
. }5 P) U2 h2 ?* V
他没有发给我啊,他只发了如何下载的流程啊

194512369 发表于 2023-10-18 00:49:57 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:257 D+ q' V+ R4 k0 M- p
还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他

( s5 T& u* Y- d! t那你去调查一下是不是本论坛资源 去调查一下嘛,好像自己是侦探一样,你见过他发什么内容给我一样喔,搞笑了

194512369 发表于 2023-10-18 00:51:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:19  p" P# Z  a1 [" m* Y8 K
3 k; B" x8 w  {$ Z7 E# S
你不知道我是新人?我怎么设为最佳我都不知道 怎么设

194512369 发表于 2023-10-18 00:55:30 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25
2 w- I0 l+ Z/ Y* _还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他
) Y( p: j- j5 ^6 y4 a# g
本帖中指,请不要发文字回复了,不要在我这里刷存在感了。

CCBB 发表于 2023-10-18 09:58:39 | 显示全部楼层
9 @1 F, C1 T+ T
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25
  s" b: V( P! U) }0 @还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他
* m$ V5 U# T& ^( b# ]
你好,这个资源是我自己的,不是论坛的;吵这个,没意思;) K+ Z0 r% p8 F& d) S
每个人对万事万物都有不同的看法,对待、处理事情也不尽相同,和善些、宽容些不好吗?5 G, B  Y* x% r1 o. D