跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 云盤空間擴容失敗

koch8620 发布于2023-10-5 01:52 301 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 koch8620 于 2023-10-5 01:53 编辑 % B3 g6 t  g. s, S) [4 k) c
$ q6 [; P6 k- i' F+ m
在開通了粵漫雲的上傳功能後,見底部寫著 "上傳流量" 有 1GiB,
1 O( r$ F3 x; E' S. T我找不到在哪裡能查看現時已分配給我的空間容量有多少,. ^6 A' w1 e6 T5 K2 p
我就當它是 1GiB 好了,當然不會夠上傳多集數的視頻,' {# D! w. r7 J1 c$ E4 M' u+ N
因此就轉了 139 星夢到雲盤,然後嘗試購買容量 100G 的那個, / P! r/ R; K4 E4 j3 q
4 f, c8 z* Z8 Z3 V5 X
但彈窗顯示 Error,按了 OK 後就跳轉到一個寫著 "購買中" 的轉圈圈的彈窗,
; t' o1 Y) F- E8 X; o8 @  Z4 |' |3 V無論等多久都不會完成, 關閉/更新該頁面後再查看, 星夢沒扣到, 沒買成功,+ q! q; S4 @# q) B# O8 t, }
/ t1 @0 T! K% R; U$ r$ H) ]: p/ b
3 a' ]  J, I& Y' f& m, ]# B& Z3 n
我是在甚麼步驟上出錯? 還是未達某些標準而不允許擴容呢?
& \6 D5 ?$ z1 y! k; I" q請各位前輩指教一下, 先謝謝!
  Y1 E7 Q1 Z  M* T/ t
* r8 u* Y/ w8 f: |1 I" ?8 Q2 Y; l
0 A! [2 b( K7 m. ~) V# ~8 c, A6 s9 v4 P" m9 t) I- e

; @$ I; D3 l& b% W- p% E" ~0 e/ _0 t( w

已有(10)人评论

HQS 发表于 2023-10-5 02:10:23 | 显示全部楼层
我还是第一次遇到这种情况,等站长解释吧

基拉杰特 发表于 2023-10-5 06:36:53 | 显示全部楼层
换个浏览器或者刷新几次 网络有问题 试几次不行就换时间段

shiraishi 发表于 2023-10-5 10:06:33 | 显示全部楼层
估计缓存问题

十月围城 发表于 2023-10-5 10:29:51 | 显示全部楼层
没想过要上传东西,但看看也无妨。希望有人能解答楼主的问题。

Kiver 发表于 2023-10-5 13:24:17 | 显示全部楼层
购买流量后,余额不少于10星梦

koch8620 发表于 2023-10-5 14:39:16 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-10-5 10:29
1 v* @# [- z/ B& K; |! q没想过要上传东西,但看看也无妨。希望有人能解答楼主的问题。

6 \5 h5 h( l2 B0 D( r& {* r我之前都沒想過, 但現在想為社區作出丁點兒貢獻, 會下載這裡的東西, 自然拿出點東西出來分享給別人.

koch8620 发表于 2023-10-5 14:39:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-5 13:24* W8 e# k; g9 x# B+ `1 Q7 S- S
购买流量后,余额不少于10星梦
3 u  V) @: J1 M* ]$ g
原來係咁, 唔該晒社長.

koch8620 发表于 2023-10-5 14:41:02 | 显示全部楼层
# O9 ]# g* ^0 O! Z$ O, M2 E: ?# _
HQS 发表于 2023-10-5 02:10
9 ~6 {& ]3 B' K5 o7 w% b" L我还是第一次遇到这种情况,等站长解释吧
3 D7 z; B( Y4 {% ~7 k: w
ok, 多謝師兄回覆3 @0 ~. f+ D$ y* N
站長也回覆了, 謝謝你們.
7 o8 K& Y- M: H1 s7 Q# L% }
. T1 T! G) |$ ]3 u* L
$ o, j& @. e8 E; H
基拉傑特
. L: _- y0 F, ^# j, u換個瀏覽器或者刷新幾次 網路有問題 試幾次不行就換時間段
8 j( y, s5 d0 \/ @. l
全都有試過, 唔關事, anyway, 唔該你.$ `1 l& u+ m5 P, E- Y

3 W& A9 v, k, q5 N' ]
shiraishi
+ e2 K/ P$ f+ J7 i8 M& t估計快取問題

* S# n, g" l9 I6 ^2 Q( N$ q  \8 v- d9 a, M
應該唔關係, 但多謝回覆.

十月围城 发表于 2023-10-5 15:55:55 | 显示全部楼层
koch8620 发表于 2023-10-5 14:39
2 x$ [; N$ U* o我之前都沒想過, 但現在想為社區作出丁點兒貢獻, 會下載這裡的東西, 自然拿出點東西出來分享給別人. ...

. A+ g+ e& a! q0 ^8 Q如果每个人有着想法,那以前很旧的动画或许有机会重见天日了。

koch8620 发表于 2023-10-5 20:54:57 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-10-5 15:55
- k; Z; [& }% f如果每个人有着想法,那以前很旧的动画或许有机会重见天日了。

' o: M+ g  T# E; j# ~" Y我也希望是這樣, 因為有些舊粵語動畫即是在這裡曾出現過但現時已失效, 在外面也找不到, 願付錢去淘寶也買不到, 真希望有人能再次分享出來.