[电视电影] 求ATV电视剧香港gogogo粤语全集,标清和高清都可以

panz8 发布于2023-8-28 21:38 741 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shion1230 发表于 2023-8-29 17:06:56 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-8-29 16:552 y2 R2 K# ?6 o  C  ?! y7 V
BT文件我都有,但迅雷(无会员)下载不了
2 z4 p( p! N0 J3 U" G% u
楼主咁想要,开个会员囖

Kiver 发表于 2023-8-30 00:14:08 | 显示全部楼层
shion1230 发表于 2023-8-29 17:06
) O( |" U. ^2 g8 {0 q楼主咁想要,开个会员囖

/ K( b! g' }; w/ R/ \2 J的确,一个会员,开一个月也不贵

HQS 发表于 2023-8-30 00:45:09 | 显示全部楼层
shion1230 发表于 2023-8-29 10:540 M& p% }& f2 W8 p! @
我发现只有第一集能下载

" a" Z$ n3 ~: |8 I7 `3 d* u你也找到迅雷的链接了?

HQS 发表于 2023-8-30 00:46:26 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-8-29 16:55
4 O) z* m# Y- _  b+ v  Z! r9 X4 jBT文件我都有,但迅雷(无会员)下载不了

1 {! l) C# A( _* Z( ]6 u要我帮你试下用BT文件离线吗?如果要,可以发BT文件、或者磁力 给我,不保证能一定能离线成功,离线的网盘无非就是115、迅雷、度盘、pikpak

leewd 发表于 2023-8-30 08:37:30 | 显示全部楼层
未看过

Kiver 发表于 2023-8-30 14:41:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-30 00:46
$ c2 @% f8 @9 t) l0 \/ T8 K8 D' ?要我帮你试下用BT文件离线吗?如果要,可以发BT文件、或者磁力 给我,不保证能一定能离线成功,离线的网盘 ...
2 v2 v% Y, n4 H* I; S, W
依家网盘的离线功能基本得个摆字

panz8 发表于 2023-8-30 16:38:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-30 00:46
) p0 C7 X( f3 p/ x要我帮你试下用BT文件离线吗?如果要,可以发BT文件、或者磁力 给我,不保证能一定能离线成功,离线的网盘 ...
4 v0 |" W  |0 `. m
发过你了,试试

panz8 发表于 2023-8-30 16:42:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-8-30 00:14% L2 u3 B& g5 M; Z- r! J
的确,一个会员,开一个月也不贵

, K7 e1 M$ Y$ c+ u7 o. @: |, k开左会员,得都无所谓,最怕……

Kiver 发表于 2023-8-30 16:49:00 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-8-30 16:42) V$ B. J2 ~) R( `5 h4 W- x
开左会员,得都无所谓,最怕……
: n0 y4 R5 `8 e' Q$ v8 z. U
你得,我就吾上载我的版本咯

HQS 发表于 2023-8-31 11:05:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-8-30 14:41
( d# ?9 z. U" p% N* s依家网盘的离线功能基本得个摆字

( R5 w0 o4 `2 O& n2 z度盘的确是,115看情况,迅雷一时一时

HQS 发表于 2023-8-31 11:07:04 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-8-30 16:38
* g, ~7 T: _' K2 Y发过你了,试试
  x. F# M5 D* B; B9 Q1 e# D- }( c% Q
你有没有用pikpak试过?以前还能白嫖会员,现在pikpak封了好多 临时邮箱。都没辙了
" n2 g  g* E- O( Y
7 Z9 X& m3 Z- E* @& W& \115网盘 全部离线失败
6 \  C$ n6 n# q/ L- z# m QQ拼音截图20230831110600.png / i# E/ Z5 [+ b: X
QQ拼音截图20230831110611.png 2 i, k5 @1 M1 E$ V# L8 R2 f

Kiver 发表于 2023-8-31 11:16:23 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-31 11:05$ Y& k: }+ q) z+ B0 ?! k
度盘的确是,115看情况,迅雷一时一时
8 a1 J) K- I6 v  }% L6 d
115年初开始,我就没有遇到过成功的了