跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[幽默情感] 99.99已婚男人心声!为什么要结婚!因为会幸福到我喔嚯……

希罗斯冯巴罗尔 发布于2023-7-25 13:56 1905 次浏览 104 位用户参与讨论   [复制分享主题]
海上骑单车 发表于 2023-8-21 22:48:42 | 显示全部楼层
点讲咧 有好有唔好吧 不能以偏概全 不过暂时我仲系觉得 冇咩好处未结婚阵想结婚 结佐婚就挂着单身噶时光

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-24 20:00:23 | 显示全部楼层
海上骑单车 发表于 2023-8-21 22:48
  A, c% j) @0 d点讲咧 有好有唔好吧 不能以偏概全 不过暂时我仲系觉得 冇咩好处未结婚阵想结婚 结佐婚就挂着单身噶 ...

3 x9 m, r) B9 h* ?) d都是一个人的选择,过得开心ok

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-24 20:00:40 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-8-21 15:032 z' z2 @7 H2 m% ?
有时系身不由己
7 D2 o! T5 U& z( U
自己尽量做啦

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-24 20:01:13 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-8-21 15:03
: _4 g' S" W4 A$ s; }: ^呢类新闻我都睇过,B站大把,都系小仙女

6 b  c  o1 a( G! J/ m3 T都是骗局啦,哈哈

端木静 发表于 2023-8-25 00:09:00 | 显示全部楼层
咁多嘢讲会畀老婆打咖  

stonejj 发表于 2023-8-25 11:53:59 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-8-13 20:59' Q& T5 |0 A* \& s) F8 `( k' }' G
未结过又想体验下,结过咗又想恢复自由
/ c+ R1 P: G. ]! m; P5 j
这个应该是成版最中肯的男人心声

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-25 16:06:32 | 显示全部楼层
stonejj 发表于 2023-8-25 11:53
+ d3 P; M& r; a# J3 k4 Y这个应该是成版最中肯的男人心声
$ X* Y* I" F# Z3 C
所以不要试啦

stonejj 发表于 2023-8-25 16:56:57 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-25 16:06
# x  C% k! `2 C. b1 ^' h% Q所以不要试啦

! `" P) f  I; @0 ^( I5 M0 `4 y已经试左点算啊?

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-26 13:22:18 | 显示全部楼层
stonejj 发表于 2023-8-25 16:56: G, ]" {' T) B
已经试左点算啊?

8 M6 f/ D7 t7 Z& V1 d9 E. E尽量过好每日

rantarou 发表于 2023-8-26 16:36:07 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-25 16:06- ^3 X! g/ N# C/ @
所以不要试啦

! ]/ _, q+ Z; E* m, m9 a, L8 e( J: T1 U8 M其实在现在嘅社会,结婚真系冇必要,俾钱都有尸穴尸口巾了,

rantarou 发表于 2023-8-26 16:37:32 | 显示全部楼层
stonejj 发表于 2023-8-25 16:56" ?0 G+ Z: U# J2 N% @) T
已经试左点算啊?

$ e2 X3 g: h, w6 Q  P向后行,退返试之前

里茲方 发表于 2023-8-27 00:02:39 | 显示全部楼层
貼下應題文章與大家趣味共賞:. J  x: T/ `! ?# P# C; ]& n

; g% D/ S+ Z; }; g! I- p* g& O  m1 a' ?& k# y
老公聽話|好好過日子2023/01/26- q6 k3 O- @3 e
26 Jan* {0 U3 ^9 @  j, g* g, a% _
        年初五,大家開工。
) z- T/ _8 x& Z
# ]$ ~& X' X+ D4 z9 C1 H新年伊始,在此恭祝各位新春快樂,身心健康,如意吉祥,萬事順遂。做老闆的,夥計聽話。做夥計的,老闆講理。; t5 h; s  G2 \( ]6 J# C4 }" v

! H" n# e4 ^6 }年前我寫揮春寫過「老公聽話」、「老婆講理」,其實也就是這個意思。後來「老公聽話」被人要去,「老婆講理」卻無人敢要,我就拿來自己貼在家裏,有個朋友見了竟稱我「大丈夫」。這其實跟勇氣沒甚麼關係,而是勞工權益。做勞工,除了做一個好夥計之外,還要會得跟老闆溝通,適當的時候要為自己爭取權益,如此而已。
7 E, q& k: g8 r7 Q, e3 p
# A9 ^$ S* r0 ?, {) n, O做老闆的,也應該明白這個道理,這才會成為一個講道理的老闆。與此類同,你的家裏就會有一個講道理的老婆。這樣,勞資矛盾自然減少,家和事興,便有好日子過了。9 [5 p4 Q0 V) [! Z
; b9 e: b, u& h1 o4 M( e* H
這樣當然也就確立了老婆在家中的地位,就像有些朋友把老婆叫作「董事長」一樣,奉若神明,言聽計從,希望他們不要陽奉陰違。許多口角不停的家庭,多數都是男人沒有參透這一條道理,所以走了彎路,自尋煩惱。
/ F6 j! I9 [$ u3 C- O5 K4 j2 o# C$ \: |& S% ]3 c- Q) J
至於怎樣才算講道理,那就見仁見智。以家庭為例,老婆講出來的話基本上都有道理,所以也基本上沒有不講理的老婆。那麼是不是只有不聽話的老公呢?那就要問問跟我討了「老公聽話」揮春回家張貼的男人了。
2 X) P7 W4 t# a李純恩4 g! n; j6 i, E8 @
病了2012/06/05
# X# [) F5 z" t, A9 S+ [0 O05 Jun
. ^- [  }, O$ j        菲傭放假三周,家務就得自己做了。
6 o$ o8 H' C2 ?" l9 M2 J
+ Z' n8 T2 p3 R( Y        吸塵抹地鋪牀刷狗籠洗衣服,有空就做做。飯也自己做——當然不是我做——我家有大婆,大婆做。不過自從我家菲傭得到我家大婆真傳之後,我家大婆心就放下了,問題是心放下了,手也放下了,手放下久了,便生了。手生了,做飯菜便返璞歸真了,這意思就是,簡簡單單便一餐。
; l, G0 W& V# J) H7 M8 U; |+ p; d7 \, f- [. M2 k6 t8 ~% z; a1 M! f
        但是,總是一頓飯呀,你知道做一頓飯,無論多簡單,總有一大堆鍋碗要洗。既然大婆做了飯,家裏兩個人,那堆鍋碗我便義無反顧要洗了。於是天天洗碗,一大堆洗,洗完一頓,下一頓又是一大堆。
; ?1 T' u, e0 S  R" k( |0 T4 N' V& U$ m  q0 W7 V' e
        洗一大堆鍋碗費不少工夫,要是化整為零,比如見一隻洗一隻,那就好像洗得很快。於是,我便開始化整為零,只要在廚房的鋅盆裏見到有髒鍋髒碗,馬上洗掉,見一隻洗一隻,見兩隻洗一雙,工作態度一流,不許人間見碗。
. Y  E! ?3 V7 s0 J: _# ^" y. d3 H+ f: h/ B: [0 K
        如此日復一日,三周之後,菲傭在家鄉視察完她那起到一半的大屋,享受了陽光海灘暢泳之樂,給她母親做了幾頓又新奇又豐盛的上海菜,度完了假,回來復工。嘩,一天光晒﹗: `  E1 x' w) W8 a2 l

/ O" J4 b. z& f" o        這天晚上,我家大婆看電視的時候聽見廚房有異聲,走去一看,咦,我又在洗碗﹗詫異道:你這麼喜歡洗碗?聞言我猛然覺醒:原來習慣成自然,洗碗上了癮,得了個洗碗病!1 n  ^( A2 f5 o6 r" a

0 J% B7 z! D6 J8 M) Q        李純恩
& A. L  \$ G- z7 Q% j$ V, ~