跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] 我哭了!一首《劲歌金曲》缅怀50年来离我们而去的数十位艺术家!谢谢

希罗斯冯巴罗尔 发布于2023-7-21 13:07 1181 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
902leung 发表于 2023-7-22 22:23:30 | 显示全部楼层
巨星隕落五十年

kenhai74 发表于 2023-7-23 06:43:38 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-22 11:408 {2 h1 G: }! p  `4 S
当然啦,都是美好的回忆,制作团队非常好
1 D5 Q1 i4 y% f$ S& Y/ m9 m/ m
喺啊!多谢这些有心人的制作和分享,等大家更多了解这个世界上曾经有过咁精彩嘅人和事出现过啊!

HQS 发表于 2023-7-23 08:13:34 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-7-22 17:58
9 H6 @" i* @9 ~明天和意外唔知边个先黎,朋友,珍惜时间,多多念佛,阿弥陀佛

9 Q( Z+ F: J0 {/ H# d7 l+ t天天多多摸鱼就有,拒绝印度阿三传播过来的糟蹋,华夏的正统文化是儒家、道家之类

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-23 13:05:55 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-23 06:43
6 J( Q4 ^6 N* s" B, ?& J+ s喺啊!多谢这些有心人的制作和分享,等大家更多了解这个世界上曾经有过咁精彩嘅人和事出现过啊! ...

' ]3 H: r. M/ |" r6 ?都是好事啊,值得支持

kenhai74 发表于 2023-7-24 06:43:36 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-23 13:05+ s+ u$ |$ s; L5 q# c. y
都是好事啊,值得支持

$ h4 ]7 k& V8 G! H, A- [: w5 |应该让更多人知道认识的!正能量需要传递和推广,当然要全力支持了!

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-24 19:32:53 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-24 06:43
( S7 m% ?) q' d4 O4 N应该让更多人知道认识的!正能量需要传递和推广,当然要全力支持了!

8 W- f! k! k3 l& `. A4 h" f是啊,要不然以后都是本地捞了

kenhai74 发表于 2023-7-25 07:01:47 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-24 19:326 V' T% Y; [; V$ [6 n% u. C; T
是啊,要不然以后都是本地捞了
- h3 W. N/ m# j1 V; S3 T4 L3 `# W
也是!希望有才华的人能各放异彩吧!不要阿猪阿狗冇才华嘅人都嚟充当明星!

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-25 13:34:53 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-25 07:01' h$ {8 {  @' K' v5 R! ~
也是!希望有才华的人能各放异彩吧!不要阿猪阿狗冇才华嘅人都嚟充当明星! ...

6 S+ x) h9 r+ D; h1 l/ O是啊,现在那些自媒体质量差别很大

gigiff 发表于 2023-8-6 18:07:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-7-23 08:13" K, o* `  k  C$ l) `
天天多多摸鱼就有,拒绝印度阿三传播过来的糟蹋,华夏的正统文化是儒家、道家之类 ...
( |8 z4 D8 t) N: |3 f  t$ Y
儒释道嘛,儒道都系从佛家发展黎嘅

HQS 发表于 2023-8-6 18:22:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2023-8-6 18:24 编辑 1 l0 h# X! y9 [: Q" F7 F4 ~6 z
gigiff 发表于 2023-8-6 18:07
* ]! _3 y' r3 ], `7 B# U. ~7 X儒释道嘛,儒道都系从佛家发展黎嘅
4 t! ]3 \, d" f+ M% G1 k
儒家要比佛家早太多。5 o5 x% o% K4 M. _/ C% w. M
儒家发源 古代春秋战国时期(春秋战国经历了549年,起止时间公元前770年到公元前221年。春秋指公元前770年到公元前476年)。3 S8 T/ d' q" H! }
佛 在中国古代东汉时期佛教传入中国。东汉始于公元25年。$ v0 M8 V% z7 P: h' J
而且和尚崇尚好吃懒做,还占领土地、抢人力资源,专门忽悠,不从事生产,说什么众生平等,你要是说自己和佛祖、菩萨的地位一样,就会有一堆脑瘫来攻击你,说你怎么可能和佛祖有的比,

( n/ {" |* z: G2 Y: W7 C* k你喜欢 佛 可以,但被忽悠了可不好,
3 ?/ W: V; O+ ~4 B  G

gigiff 发表于 2023-8-6 18:51:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-6 18:22+ _% m2 z) Q5 s; E& b# N* Y5 [
儒家要比佛家早太多。
6 Y7 D$ H$ n" V; B; d; ]5 V儒家发源 古代春秋战国时期(春秋战国经历了549年,起止时间公元前770年到公元前221 ...
) w* q3 O; k4 U) h8 R: `
睇黎你有重大误解

HQS 发表于 2023-8-6 19:58:14 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-6 18:51& g5 r, r7 o1 Z4 B
睇黎你有重大误解

. ]& Z- u" ]* z; J3 n6 V) L看来你已经被印度阿三 传播过来的东西重大忽悠了