跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] [百度]《美少女戰士劇場版Cosmos後篇OP片頭正式版欣賞》+粵語版(後篇)評論

mkdi 发布于2023-7-6 21:27 692 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 40 星梦社区币 回复本帖可获得 10 星梦社区币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
各位:今日2023年7月6日官方已經公佈埋《美少女戰士劇場版Cosmos》(後篇)OP  セーラースターソング(Sailor [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.5)]Stars  SONG)啦!
3 g0 V- R& s2 h  \; B QQ截图20230706203910.png QQ截图20230706203955.png QQ截图20230706204014.png QQ截图20230706204028.png QQ截图20230706204042.png QQ截图20230706204100.png QQ截图20230706204113.png QQ截图20230706204244.png QQ截图20230706204305.png QQ截图20230706204337.png QQ截图20230706204400.png QQ截图20230706204430.png 【劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」】《後編》ノンクレジットオープニング映.jpg 3 @. e) M$ H  n, w& x

1 M! v) A% J7 y  d  S- o; r  ]
# S) y( [. k! H. O! X
8 Z' R5 @$ F2 ^( U4 ]) c1 B" A$ U2 I: V9 d1 F
格式:MP4,大小: 12.5MB/109MB
3 y; c  U( I; I- V- I- k" K5 O% @" S6 T/ C
另外一方面,2023年6月30日晚上深夜中一個香港人喺日本果邊繼續觀看《美少女戰士劇場版Cosmos》(後篇)為大家報道《美少女戰士劇場版Cosmos》(後篇)嘅評論嘅!原來,30世紀嘅阿兔新市尼迪女王并唔知道過去年代發生一件咁大件事咁嚴重嘅。如果唔喺嘅話,一定會透露俾逗釘兔知道好等佢話俾過去嘅自己知道。但係,原來30世紀之後嘅更加遙遠嘅阿兔就知道呢一件事(即係,Sailo  Cosmosr水手秩序)。原來,因為Sailo  Cosmosr唔夠Sailor Chaos(卡羅斯)打於是返回過去黃色頭髮阿兔進行一D改變去擊敗敵人。仲有,都係因為呢個Sailor Chaos(卡羅斯)嘅引發。整個美少女戰士新版crystal系列1-4部嘅惡魔都係因為佢嘅引領而攻擊地球嘅。
; Z$ _6 l. L* w( ~
8 A; `, T& ~9 P& x' c) ?4 y* C% n. y# w2 A# m1 q+ e
4 f, Y7 C  y: w; L  p( B  ?0 p. D5 k& ^2 q/ [9 Z& n

" R7 g- W7 K* O- A! X& |2 |
5 g8 s  Y# Y" V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 i& X4 ^& M% l" t1 d) ~' P

已有(15)人评论

daxiaomao6 发表于 2023-7-6 22:20:47 | 显示全部楼层
美少女战士,犀利犀利

shiraishi 发表于 2023-7-6 22:22:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 星梦社区币

咁快有粤语?

xiaomamazi 发表于 2023-7-6 23:54:20 | 显示全部楼层
睇粵語先有靈魂

三亩庭叶 发表于 2023-7-7 00:43:34 | 显示全部楼层
坐等粤语正片啦

snzt79 发表于 2023-7-7 04:16:47 | 显示全部楼层

gigiff 发表于 2023-7-7 06:34:22 | 显示全部楼层
唔知宜家D配音配成点

alam 发表于 2023-7-7 07:18:53 | 显示全部楼层

Thank you for sharing sailormoon movies!

我爱梦打开 发表于 2023-7-7 09:17:27 | 显示全部楼层
想不到还有剧场版

水皮跳跳 发表于 2023-7-7 10:14:36 | 显示全部楼层
希望会出粤语版

十月围城 发表于 2023-7-7 12:03:31 | 显示全部楼层

不是性别歧视,男生也看sailor moon吗?“我代表月亮惩罚你”这句话讲在男生口中就有点,如果我侄儿这么讲的话~

775320247 发表于 2023-7-7 12:58:30 | 显示全部楼层
希望早日上映

12下一页