[动漫讨论] 话说现在有勇者鬥惡龍 新達伊的大冒險1-100集的粤语吗

TR6600 发布于2023-6-24 21:29 1875 次浏览 66 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2023-7-9 15:21:38 | 显示全部楼层
有就梗系有,只不过一般都系新配音

rantarou 发表于 2023-7-9 15:22:30 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-6-24 21:50, a  y" w- I2 H
日版我记得去年我就看完了,还压制完了,100G活生生压到20G.但是 感觉还是看粤语的亲切 ...
) K0 a7 h3 ?! F4 T- K/ a2 R6 x
你都几识悭空间啊

rantarou 发表于 2023-7-9 15:23:07 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-6-25 01:45
: U6 E. y9 P) Y$ x! Y* g* A那只能等待配完了

% P0 v6 D4 |0 q. c$ u/ B: `. M3 O等出粤配起码一年呱

StephenHrf 发表于 2023-7-9 22:27:24 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-7 16:42
$ G+ N) Z7 O- O6 M. n* L旧版的我只找到国语的
$ l7 L! R: J5 L, }. t3 M
哈哈 国语听不下去

TR6600 发表于 2023-7-10 01:09:59 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-8 12:58
  B9 k* u- v* h: N) J你说的漫画不够我的老,而且我的作者已经上天堂了。想结局也结局不了。 ...

9 n9 A& E% U  x多啦A梦作者不是也在天堂,你看多啦A梦还不是还在更新,每年还有剧场版

TR6600 发表于 2023-7-10 01:11:40 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-9 07:36
$ l1 [1 y3 T6 F你就好啦,还有的看结局。
/ |; E5 N- V( Q2 n/ \
只要有利可图,作者在天堂也能更新

十月围城 发表于 2023-7-10 08:04:15 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-10 01:09
! q4 [  a8 G' o* k多啦A梦作者不是也在天堂,你看多啦A梦还不是还在更新,每年还有剧场版
) K/ e5 O2 B% |1 G# }: N) e
呢个作者嘅漫画有人接手,梗係有更新啦。听讲好似係佢仔接手,再加上啲画风都好简单,容易模仿。

十月围城 发表于 2023-7-10 08:06:55 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-10 01:11
5 @! K7 U1 U1 Q- s- ~/ a# m2 k+ }$ A- u1 }只要有利可图,作者在天堂也能更新
: d( }! ], g2 c" n7 _0 R+ y0 A. P
咁样都可以兜?犀菲利~

TR6600 发表于 2023-7-10 12:34:28 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-10 08:06
# z7 Q) |8 p. N& o2 ~2 O- M  G  `咁样都可以兜?犀菲利~
# q, h/ @/ d( @3 _, S
还是那句话,只要一天不死,一切都有可能,说不好什么时候,动画版权方想起这个IP 又复活起来的,老鸟的龙珠系列不是有个同人作品GT吗

TR6600 发表于 2023-7-10 12:36:40 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-7-9 22:27
, Y0 E/ r. t1 Y  O  j1 o0 Y哈哈 国语听不下去

# _% d2 f& U8 N2 r日系的,我一般看动画先找粤语,没有的话就找原声中文字幕,实在找不到就只能是国语

十月围城 发表于 2023-7-10 13:42:46 | 显示全部楼层
' s" ~: i4 w& F; Z- o* M9 h; ~% T
TR6600 发表于 2023-7-10 12:34
( h" F+ {  f6 N) {' N- w. @还是那句话,只要一天不死,一切都有可能,说不好什么时候,动画版权方想起这个IP 又复活起来的,老鸟的 ...
+ [0 \( }  ?* W4 e
鸟山明的龙珠已有接班人了吗?几时的事了,我没收到风的?

TR6600 发表于 2023-7-10 16:20:21 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-10 13:42* m9 N6 P8 q6 K) q
鸟山明的龙珠已有接班人了吗?几时的事了,我没收到风的?

& }4 |( u  J( s: |0 ^没有,布欧之后的龙珠已经不是鸟山明的作品,是东映搞出来的,所以你之前说的那些作品,如果有价值的话,就作者头上带光环了,也有希望有续集