[动漫讨论] 有什麼方法可以另無線重播""魔神英雄傳1"" 呢??

davidmeng 发布于2023-5-25 15:45 1608 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
sinsder 发表于 2023-5-26 09:32:02 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-26 08:47
% [2 V9 K) V3 v7 ]讲到龙珠配音,仲系钟意旧版,听把声都有年代感,就好似IQ博士咁

$ M6 r; z2 n' k* E' W- [5 G2 WIQ博士新版和旧版配音都换了

rantarou 发表于 2023-5-26 11:41:43 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-26 09:328 ^: m9 S( c" A8 E
IQ博士新版和旧版配音都换了

1 j  Q' R$ y& @7 h4 u% i0 W我仲有旧版嘅配音,不过只系标清

davidmeng 发表于 2023-5-26 11:59:41 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-26 08:45
% A3 A$ q4 M$ M5 T& b6 \3 g佢呢15集好耐都冇更新了,听讲魔神1好难合成,TVB剪太多了

1 K; p6 z. @* Q4 O2 h請問知不知第1集至第15集都是粵語嗎, 有沒有人知, 因為很難可以看到, 要很高權限, 謝謝

rantarou 发表于 2023-5-26 14:33:22 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2023-5-26 11:59
9 t/ p2 z6 |: X3 r( p1 R$ O請問知不知第1集至第15集都是粵語嗎, 有沒有人知, 因為很難可以看到, 要很高權限, 謝謝 ...
6 n- H6 ^; G. a
唔知,我仲冇下载,等佢更新完

manghk 发表于 2023-5-26 15:09:42 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-26 08:448 I) P" l  V4 K! T" Y" p
DVD版嘅粤音系TVB咩
( _1 D1 X9 S0 I9 y
無線冇買嗰條聲出去做dvd,呢班人去我facebook(回憶台)同其他地方抽取條聲再自己做成dvd發售!

manghk 发表于 2023-5-26 15:11:59 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-26 09:32
& v! x! a+ f: t* W& _8 f( v$ XIQ博士新版和旧版配音都换了

/ j) o+ ~2 d# V( x# l4 K舊版IQ博士重播過幾次,最後一次在j2,
' V9 y2 a1 y& f' C0 a7 u5 X8 u4 N. H其後無線重新配音在播一次!網上都有舊版配音iq博士,當年mu下載地帶版主岸狗作品!

rantarou 发表于 2023-5-26 15:19:55 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-5-26 15:11
9 Y# o' s, q/ S" ]' I1 e舊版IQ博士重播過幾次,最後一次在j2,
/ U* }" R- T6 k( {* \1 y' @7 o其後無線重新配音在播一次!網上都有舊版配音iq博士,當年mu下載地帶 ...
! ]! L4 @  X% ]' f( y
讲起岸狗,以前土豆好多佢嘅作品,

davidmeng 发表于 2023-5-27 02:08:21 | 显示全部楼层
我說的是魔神英雄傳 1 粵語版, 不是IQ博士

gigiff 发表于 2023-5-27 06:46:36 | 显示全部楼层
呢个捻法几好,认识高层人士咪得咯

TR6600 发表于 2023-5-27 13:29:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-26 08:445 h' E9 W4 f; p( K% B8 Z$ v
DVD版嘅粤音系TVB咩

# m* M) Q3 J) W' J1 K$ A: S如果你是2000年前买的DVD或VCD的粤语,TVB版机率好大,毕竟那时候Z版特别多

TR6600 发表于 2023-5-27 13:31:41 | 显示全部楼层
/ N3 x) b, D( v  ]5 s2 v
xkxf 发表于 2023-5-25 16:40
4 ?4 w* }+ o) R' B9 z, a+ C不可能的,无线都快唔掂水了,自己买DVD,估计1代的画质感人,飞云经历几代之后,个样都好似整左容 ...
1 ?2 P* Z5 a2 d( a; r/ T
能把音轨抓出来,合成封装到1080的版本上画质也很感人

TR6600 发表于 2023-5-30 00:39:59 | 显示全部楼层
3 c8 h: u! ~/ v7 m' U( S
xkxf 发表于 2023-5-25 16:40
3 u% ~2 B; V9 J, o: `& l2 |不可能的,无线都快唔掂水了,自己买DVD,估计1代的画质感人,飞云经历几代之后,个样都好似整左容 ...

0 c- w- y. d3 g2 l5 ^现在能把音轨提出来,1080P画质魔1就差一个合成音轨的大佬