跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[版规指引] 『 粤 迷 星 券 屋 』使用说明 (更新于2023.9.28)

米小契 发布于2023-5-11 17:38 2946 次浏览 141 位用户参与讨论     [复制分享主题]
+ d. F' M% U9 f4 D: j2 X% @
  e2 c% i, I$ ^! X4 @: ^) V  浏览该板块最低须达到16积分。0 n; {  {* y) R' n4 M9 ^

( d( F, J0 U; R% @  T; j: ]+ ?  该版块所有资源帖不设任何积分限制,详情请细阅星券专区右边版规- X7 W2 @: _# K2 S
6 t, B; }; }# z; b' s1 X7 \4 j" Y+ \
  该版块须使用异域币星券消费,详情请细阅星券专区右边版规& @* n; G( s* v) t3 U! f9 l

+ g  b, p2 Y9 l! X/ p$ M! K1 L; h  请先确认自己可以成功下载到云盘资源再进行购买。, e8 Z: s8 D) O5 p3 m

1 o/ P2 c' B; Q/ f
  该板块所有资源可按各自需求进行购买。(购买后需要密码,请私聊本人获取。)
- G& [7 a1 A- t; [& W' H  
7 c' K: X" }7 a( p1 f& f0 N  购买后依然需用星梦下载,5星梦/1 file。(云盘默认最低下载成本:5星梦(更新于2023.6.15)3 i! m2 N/ k* e. q( l/ x9 c% p

2 M9 {2 G2 G. ~1 T  k  如何获取星券?请点击:星券获取方法
2 B: Z+ H1 f' b6 i
8 I. X8 K: ~3 ]  捐助所得费用将一律用于论坛运营上。

! R3 D: R- x5 {" p5 {

, P* q; y! D% k9 uP.S. 岩发现云盘最低下载成本增加左,唔排除日后变化更大。
8 Q+ p! h5 l  g+ h! ?# u- R
9 E/ W! Q. t* a觉得“双重收费”者可以自行另稳办法寻觅所需资源。
8 O% m' q+ k$ A
3 b; L* g6 ^% S" T- c* U亦可私聊本人上传其它网盘,费用另计。0 Z. _' _9 s$ ]) Q  w
1 r- c. p  Q; O( x) t) W& p
如遇到下载问题请去心声咨询台发帖请教。9 e1 X( P  ?0 o3 L$ N
9 H, U/ m5 S$ p
粤漫社云盘下载的确无其它网盘下载方便。如果唔想用,可以私聊我上传其它网盘,不需要充值星券,费用另计。
" A5 F, n, F5 Y- y7 G' S3 d: ~5 ^2 i8 z9 @

; j9 _/ f: g) E% M

已有(141)人评论

陈冠希 发表于 2023-5-11 19:59:27 | 显示全部楼层
这样星券买了后又要花3星梦1个文件下载,这样双重收费我负担不起了

米小契 发表于 2023-5-11 20:23:39 | 显示全部楼层
陈冠希 发表于 2023-5-11 19:59$ E. I0 b" M9 M. {( {  ~
这样星券买了后又要花3星梦1个文件下载,这样双重收费我负担不起了

6 W6 Z+ z2 w1 H1 z% q8 C$ l3星梦下载成本系云盘设置好,我无法更改,我自己系设置好1星梦一个FILE,而且每日登录都有免费星梦,何来双重收费?而且我无强制要所有人下,你可以选择性下,都可以选择唔下,难道我自费购买迪士尼账号就不用付费?我封装视频就唔需要时间?我压制视频就唔需要时间?我录影完就唔洗整理?如果真心觉得“双重收费”,请自行购买迪士尼账号+所需所有工具,并自行稳片源,自行封装。亦请自行稳其他你所需噶资源。

shiraishi 发表于 2023-5-11 22:56:18 | 显示全部楼层
新建立一个分区?

gigiff 发表于 2023-5-12 07:08:54 | 显示全部楼层
系咪即系粤迷星券屋?

勇者罗兰 发表于 2023-5-12 20:30:41 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-12 07:08
! B/ d, N9 b/ e7 w1 o1 P& Q系咪即系粤迷星券屋?

1 g- l8 G3 n) B# W2 z  v& n5 O应该系了,一楼下划线果D字系有超链入去果度

gigiff 发表于 2023-5-12 21:16:56 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-12 20:307 ?8 B+ x  {5 E3 ?9 [0 c
应该系了,一楼下划线果D字系有超链入去果度

5 k. S4 P7 ^* O' e睇到了,原来系新版规

mkdi 发表于 2023-5-13 02:13:28 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-11 22:56+ k; b! ~7 v7 y; O( |
新建立一个分区?

8 e9 X. N0 }7 \% i- o) p) C早起3月裡面就已經出現啦!

shiraishi 发表于 2023-5-13 11:07:37 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2023-5-13 02:13
: S3 k5 f; z# ^/ k+ V. }' B1 ~早起3月裡面就已經出現啦!
7 D7 y  Z/ v2 `/ D
咁我就冇留意过

tgyhpp 发表于 2023-5-24 14:10:39 | 显示全部楼层
认真学习 支持论坛发展

531142747 发表于 2023-5-25 10:48:47 | 显示全部楼层
认证学习 公益论坛支持个

13489717 发表于 2023-5-29 13:58:30 | 显示全部楼层
有点复杂,不过是一个好网站,。