[粤漫动画] 【分流】【行运超人】【VCD粤语】【内含繁体中字】【百度网盘(永久有效)】

OKWUA 发布于2023-5-10 15:17 2951 次浏览 97 位用户参与讨论   [复制分享主题]
OKWUA 发表于 2023-5-10 16:44:56 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-10 15:47' a5 \# V) F, _' P2 g4 j8 Y/ _
其实用主题收费,代码冇编辑好噶话,其他人睇唔到简介同截图噶,可能会令人难判断买唔买
# `" Z6 P. m3 f# r9 V) x- q嫌麻烦噶话可以改 ...
+ Z+ P0 s- I8 Y3 T" x4 H1 {% T
改了用附件形式,但提示下载附件-5社区币,这个-5是给我的吗?还是给论坛?我设置附件收费属于重复收费吗?2 E. `2 y0 \9 Z& e

HQS 发表于 2023-5-10 16:58:21 | 显示全部楼层
# T% u' b  v. N8 ?0 W6 J' t
OKWUA 发表于 2023-5-10 16:44
1 x& L# H0 B" k" v% C3 s改了用附件形式,但提示下载附件-5社区币,这个-5是给我的吗?还是给论坛?我设置附件收费属于重复收费吗 ...

9 I2 l" x8 m3 M8 I2 b; X现在没问题,能正常看到图片了。2 ~( X. z( F% [: L* J- ]

* Y. U( c- G1 e* P5 Z下载附件-5社区币,是系统回收。每个人购买之后,下载都要给,包括你自己、包括站长。
7 l5 w9 o7 k- t/ Z1 A7 g: f这个不算重复

HQS 发表于 2023-5-10 17:00:09 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-10 16:14
- }8 @7 t$ w9 G( x5 Q9 m$ }* B" U系附件,不过佢提示附件所在主题需要付费,我估佢直接放左系收费代码外面呱' a; G% C3 \% G) @% T' D. E
...

3 i5 k# F9 f$ Q& x1 l. t, a哦,他的图片上传到附件去了,难怪之前看不到,

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 17:23:35 | 显示全部楼层
OKWUA 发表于 2023-5-10 16:44
4 Y7 ]8 u2 U5 E' v4 f改了用附件形式,但提示下载附件-5社区币,这个-5是给我的吗?还是给论坛?我设置附件收费属于重复收费吗 ...
2 R4 Z; s; H: W5 ?
归论坛,算手续费。主题收费跟附件收费,用其中一种就得啰,重复收费系会被举报啰

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 17:27:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-10 17:004 F( w# |. t4 W& j- l
哦,他的图片上传到附件去了,难怪之前看不到,
- x2 b5 @# r9 Y0 D* p/ v# W: I
正常传附件系可以睇,不过应该系有地方冇搞好/ ~* y* J9 i, A3 d1 }
反正依家改好左就OK了

snzt79 发表于 2023-5-10 20:07:23 | 显示全部楼层
呢套TVB配音出晒全集拉

HQS 发表于 2023-5-10 20:20:30 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-10 17:27
* K8 \* ^- h1 p3 O正常传附件系可以睇,不过应该系有地方冇搞好
( t& N$ E/ K1 I2 b5 @" r反正依家改好左就OK了 ...

8 T5 B' h. D4 S8 E( f) A4 Y$ M图片放到附件,能显示???
" L! P  e" x3 Q" w  A4 g% b) N/ p+ s, N- @: b- w
好吧,我刚试过了,还真是可以,就不知道最开始是什么情况。。。当时你第一个 评论,引用他的图片,一样是一个小小的绿色方框,

xiaomamazi 发表于 2023-5-10 22:13:13 | 显示全部楼层
vcd粵以前都配得可以

574795394 发表于 2023-5-10 22:28:35 | 显示全部楼层
行运超人粤语版,支持

Lyw1n 发表于 2023-5-10 22:34:50 | 显示全部楼层
收藏先,谢谢分享!

kwokcat 发表于 2023-5-10 23:20:56 | 显示全部楼层
谢谢分享!支持

金毛仔 发表于 2023-5-11 06:37:20 | 显示全部楼层
多谢楼主分享