跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 怪兽训练营/无敌劲挞王/打怪大乱斗/怪兽大战/Rumble [2021]【1080P/国粤日】

HQS 发布于2023-5-9 00:21 1981 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十月围城 发表于 2023-6-13 20:15:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 18:512 n) d1 o9 e' z8 m% e
哈哈哈,就是这样鸭,我一个平民百姓,别国的人死不死,真的关不了,我没工作,吃不上饭,住不到房子,真 ...

. ~4 F/ j3 t1 K4 l4 Q0 d; p有点高估你了。

HQS 发表于 2023-6-13 20:32:46 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:15
; X; E+ a2 B, C- d. I" d4 R/ |! V/ V有点高估你了。
. c8 u9 P. a5 C2 q$ f! V
难道你关心吗?或者能帮助?乌的主席挂了,你是伤心、默哀?还是坐飞机过去参加葬礼?百姓被欧美当工具使,你出面?别想了,,高估谁都没用,尤其是自己了

十月围城 发表于 2023-6-13 20:40:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 20:32
! T+ }! V6 I% E/ p+ _难道你关心吗?或者能帮助?乌的主席挂了,你是伤心、默哀?还是坐飞机过去参加葬礼?百姓被欧美当工具使 ...

: J" i9 h8 e! Y4 {- u& i( i没关心啦,只是我没意料到你会突然那样讲而已。好了,没事。

HQS 发表于 2023-6-13 20:45:19 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:40
  R2 t; ^) D8 k/ z: c. y2 U没关心啦,只是我没意料到你会突然那样讲而已。好了,没事。

( C6 K( T+ _2 ~+ ]& N& `6 c& K3 L所以呀,我很纳闷,俄乌的事,怎么就影响到了呢?有点不理解

十月围城 发表于 2023-6-13 22:06:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 20:45
- E/ a) Q$ Y% j# V7 m' L- O3 l所以呀,我很纳闷,俄乌的事,怎么就影响到了呢?有点不理解
5 C3 S- Y: w/ k7 i& F, U" _' L
我提到的只是其中一个因素,你却以为我们跟俄罗斯合作,主要原因是讨论通货膨胀,突然间你却讲“关我卵事”就这样跑调了。

HQS 发表于 2023-6-13 22:32:16 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 22:067 B. W- X) q+ r" H6 l! I, ?5 M' G9 R
我提到的只是其中一个因素,你却以为我们跟俄罗斯合作,主要原因是讨论通货膨胀,突然间你却讲“关我卵事 ...
, ?8 Q5 U2 ^& u* \* I+ w& V9 k1 _$ x
没有鸭,那时你说的,不是我说的我只是疑问 俄乌怎么也有关系

十月围城 发表于 2023-6-13 23:42:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 22:32
2 M+ M+ r! n7 Q- ?$ V0 H没有鸭,那时你说的,不是我说的我只是疑问 俄乌怎么也有关系
- O7 S. j! A/ N0 t( W
你自己看回吧,你因为没看到有关新闻报道,才奇怪俄乌的影响因素。若有看到新闻,我根本不用解释。对吧~也是解释到通膨的疑问啊,没跑调,只是你没关注有关新闻我才奇怪你,你就讲事不关己了。哈哈

HQS 发表于 2023-6-14 02:48:18 | 显示全部楼层
5 Z2 [3 A3 N/ i! J
十月围城 发表于 2023-6-13 23:42$ S5 g  P, i4 g! \1 q
你自己看回吧,你因为没看到有关新闻报道,才奇怪俄乌的影响因素。若有看到新闻,我根本不用解释。对吧~ ...
& C; {  A& w2 K6 e
好吧,高估你了,你赢了,你是全场最佳的MVP!街上最靓的仔~

十月围城 发表于 2023-6-14 07:28:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 02:48
- y3 E! g3 o, i) ]0 o9 g5 j" s# `好吧,高估你了,你赢了,你是全场最佳的MVP!街上最靓的仔~

# z) g$ ^: h% R7 u+ A8 m" n5 [哪敢啊,你工程师咧,你讲你全场第二靓仔没人敢讲第一咧。

HQS 发表于 2023-6-14 15:28:22 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 07:28
' H' M: W' e0 a3 c哪敢啊,你工程师咧,你讲你全场第二靓仔没人敢讲第一咧。
( s- r$ s: h" c% r, |6 Q% X
我不信,我觉得我要是真的只认了第二, 你一定会抢着做第一

十月围城 发表于 2023-6-14 17:00:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 15:28' c# l% G7 d0 d% }2 c
我不信,我觉得我要是真的只认了第二, 你一定会抢着做第一

2 {0 H7 I. t8 Z3 k/ j我这新人不可能宣兵夺主的。

HQS 发表于 2023-6-14 17:01:48 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 17:00% |9 H) \, J  u" I( u
我这新人不可能宣兵夺主的。

# s  ^: ~, j! f) n) d反正了也就这样,不会发生什么