[动漫讨论] 等我有空压一压全网唯一的粤配LUCK俾你地

hmboys 发布于2023-4-11 15:10 1378 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
原版本太大,等有空压细D先,特地从苹果上弄下来的,网上应该是粤语资源的。
* Z- x+ m" d: b8 S- L
5 V! A, D  f' c4 s$ L4 pLUCK,开运奇遇记
6 R" h* ^7 a! z; v7 J" x' W# Y

评分

HQS + 20 交易成功

已有(33)人评论

HQS 发表于 2023-4-11 15:37:16 | 显示全部楼层
不嫌弃大,是一集48GB那种吗,我的网盘放得下,期待一下

hmboys 发表于 2023-4-11 15:58:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-11 15:37
2 `  l, m+ M5 j3 \7 [不嫌弃大,是一集48GB那种吗,我的网盘放得下,期待一下
" R8 i, @" W+ A7 |, t+ y. a
15个猪,一集过的电影,上网盘太慢了。

HQS 发表于 2023-4-11 16:15:12 | 显示全部楼层
你可以上传到度盘试试,说不动别人上传过了,就会秒传的,但具体不知道,还是要试

_M_U_ 发表于 2023-4-11 19:05:44 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2023-4-11 15:58
& T" `. `% H) M/ `0 @2 d5 r. l15个猪,一集过的电影,上网盘太慢了。

$ \1 x+ p6 w3 C% O" }; [3 Z. \如果清晰度1080p以上,15G正常啦

hmboys 发表于 2023-4-11 19:32:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-11 16:158 d  h) l6 E( j4 f* b  F( D
你可以上传到度盘试试,说不动别人上传过了,就会秒传的,但具体不知道,还是要试 ...

: Y8 W$ P# o! Q不可能的,呢只应该点都没的。

hmboys 发表于 2023-4-11 19:32:54 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2023-4-11 19:05
1 u3 J$ m7 k/ J2 V" y; f如果清晰度1080p以上,15G正常啦

. l# I6 J/ W& Q4K的,不是1080。

HQS 发表于 2023-4-11 19:35:43 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2023-4-11 19:32
1 V3 B) r+ K8 }+ B% E3 w- @- [不可能的,呢只应该点都没的。
; ~$ N2 j* f" s' F! X$ G: j0 ?
你吊气我的胃口了,能不能加个OICQ,想要你的15个猪!50星梦 可以吗?我想要完整的

hkgolden 发表于 2023-4-11 19:44:03 | 显示全部楼层
好厲害咁啵,自己買的?

snzt79 发表于 2023-4-11 21:59:03 | 显示全部楼层
唔识压片,唯有等楼主出手

shiraishi 发表于 2023-4-11 23:27:20 | 显示全部楼层
咁就期待下

hmboys 发表于 2023-4-12 01:35:02 | 显示全部楼层
6 |9 k1 w" R& b; @  B
& E. p3 ]1 q& S, {( i- f, P+ t" E% Rs/1mXACVmrYWtT4hMNPuGcjdw?pwd=zr6e
6 a$ ^& [4 k) |# y' h: a; ~. y2 J% n% S$ {9 m' I
) @) g: T$ w) y- D) j* ]- Q3 t
呐~6 e5 B$ x0 G, ]6 h8 A, k

评分

HQS + 30 我很赞同

123下一页