跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [合成] [银河铁道物语/銀河鉄道物語] [粤日] [640*480][26+24集]

fish182 发布于2023-2-18 01:07 2816 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
jianweisu 发表于 2023-2-18 11:33:55 | 显示全部楼层
都五好睇既!

119402@XJQ 发表于 2023-2-18 14:43:50 | 显示全部楼层
唔错唔错,下黎睇睇

HQS 发表于 2023-2-18 14:47:00 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-2-18 04:582 G( m9 X" D0 |3 M0 I
tvb配音好难揾齐咖,果边就得12集tvb配音,少左十四集,第二辑就系全部都系tvb配音,系百度搜索视频,以 ...
4 D. Y* }( Z$ G3 w
不是很懂你们这么在乎那个什么TVB的问题,我只要都是粤语就行了。。。

sinsder 发表于 2023-2-18 15:05:51 | 显示全部楼层
其实点解不同时发埋一个帖呢

陈冠希 发表于 2023-2-18 16:15:48 | 显示全部楼层
以前没看过。

fish182 发表于 2023-2-18 17:03:50 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-2-18 15:05
; f) l2 r2 q2 P7 I! J, D" Y% g1 t其实点解不同时发埋一个帖呢
3 m5 q! h$ O' h# R0 x
第一季tvb嘅12集个音轨唔系我咖,要征得同意,都系放系粤漫云盘稳阵d,无咁容易流出去去盗卖2 A9 x- Z2 Z" b- c# N& Y; i4 B; ^
你有嘅话可以发挥分享精神,第一季tvb配音好似比较稀缺,未见到有人分享过

fish182 发表于 2023-2-18 17:08:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-18 14:47
  f' b0 k& O! [不是很懂你们这么在乎那个什么TVB的问题,我只要都是粤语就行了。。。
/ Z/ d+ A! z" p1 }" v
有d要求高嘅就系追求tvb同atv嘅配音,咁先揾到童年的感觉,就好似你要揾初恋嘅感觉一样

sinsder 发表于 2023-2-18 17:15:34 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-2-18 17:03
2 ^' g4 V. x' i8 x第一季tvb嘅12集个音轨唔系我咖,要征得同意,都系放系粤漫云盘稳阵d,无咁容易流出去去盗卖/ Y; y0 U7 o4 P7 ]
你有 ...

% i: K( V5 p! I/ I  P你直接放晒在粤漫云盘就可以了,我发出来的资源全部放在粤漫云的,再加上TVB的音轨,我当时下载完之后试看了一下是粤语就直接传到本地盘了,都不知道是哪个版本的,而且就算分享,都轮不到分享这个,我目前整理粤语资源,都是将整理好的东西先发出来,没整理好的都是拖而已。

fish182 发表于 2023-2-18 17:42:50 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-2-18 17:15
" G! l/ L: L* K* h- K, w你直接放晒在粤漫云盘就可以了,我发出来的资源全部放在粤漫云的,再加上TVB的音轨,我当时下载完之后试 ...
) h3 `3 b# h4 b+ E1 X+ B  J5 C8 M9 i
无办法啦我都,有d资源同时系两个论坛分享我就放系百度盘咯,有d资源单独系粤漫分享嘅我就放粤漫云盘咯

xiaomamazi 发表于 2023-2-18 21:24:14 | 显示全部楼层
尼部畫風好有年代感

黑神邪帝 发表于 2023-2-18 21:42:47 | 显示全部楼层
喜欢护士姐姐

sinsder 发表于 2023-2-18 22:29:25 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-2-18 17:42
/ U' p% ]9 F( a3 e4 L- P6 W4 C8 y无办法啦我都,有d资源同时系两个论坛分享我就放系百度盘咯,有d资源单独系粤漫分享嘅我就放粤漫云 ...
: v0 z, N8 R5 D! x. w
粤漫云盘和飘X网盘一起上传就可以了