[动漫资讯] 《弱角友崎同學》電視動畫第二季製作確定

leon2001 发布于2023-2-11 13:16 898 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
! F" B# |4 H: c/ i
屋久悠樹輕小說作品《弱角友崎同學》宣布製作電視動畫第二季《弱キャラ友崎くん 2nd STAGE》。 $ M' u# ?: L9 D- H6 M) O8 E

( E. w' |  G! q$ `: B$ j( Y本作描述在遊戲界赫赫有名,本人卻把自己歸類在「人生的弱角」的高二生友崎文也,被完美女生兼同班同學日南葵得知真實身分後,決定教導友崎「人生的遊戲規則」……
6 P4 s# X/ B# z; H. ?/ Q8 X  l! Z2 j, p

) U4 u" T6 @: U* O% t該作自 2017 年起連續 5 年獲得「這本輕小說真厲害!文庫部門」前 10 名,截自 2021 年 1 月書籍累計銷量突破 120 萬本,改編電視動畫於 2021 年 1 月播出,project No.9 動畫製作。0 ?- {5 Z3 v. a; k3 c/ E/ |

! S+ k, y8 g, m. W* p# B2 @3 I2 [# ~. v* k8 p# y# g

! G5 X9 `9 p$ D8 n# y

已有(16)人评论

snzt79 发表于 2023-2-11 14:39:07 | 显示全部楼层
弱角系唔系弱者咁解

jianweisu 发表于 2023-2-11 14:45:05 | 显示全部楼层
哩一出野好睇咩?

rantarou 发表于 2023-2-11 16:34:02 | 显示全部楼层
弱角系乜野意思

rantarou 发表于 2023-2-11 16:34:26 | 显示全部楼层
jianweisu 发表于 2023-2-11 14:454 x. b" {& Y# q) }- K- I
哩一出野好睇咩?
' ]2 b. J" j6 E% |0 `) `! Z
我只知道圖1好睇

HQS 发表于 2023-2-11 18:38:43 | 显示全部楼层
等等,我也写了这个,动画资讯,你竟然比我早发出来了!

shiraishi 发表于 2023-2-11 19:09:18 | 显示全部楼层
第一季未睇

rantarou 发表于 2023-2-12 18:35:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-11 18:38' w( p- R! L$ Q/ G/ @  }& }
等等,我也写了这个,动画资讯,你竟然比我早发出来了!
0 s+ g. x' l3 M. V+ C9 F; E% n! c* m
系哦,平時都系你發嘅多,呢幾日睇到其他人都有發

HQS 发表于 2023-2-12 19:00:42 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 18:35* T2 j2 F; X  K# b
系哦,平時都系你發嘅多,呢幾日睇到其他人都有發
4 a1 a& x9 N; G" \0 Q* v, z
最好是这样,我经常发,会被盯着的,一旦发多、发错了,社长不会手软的,但人多了就。。。嘿嘿嘿

rantarou 发表于 2023-2-12 23:01:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 19:00" L1 \8 _5 I5 S( j: a" C4 `
最好是这样,我经常发,会被盯着的,一旦发多、发错了,社长不会手软的,但人多了就。。。嘿嘿嘿 ...

$ w7 w' |. s5 @/ ^' Q( t0 D咁你要 收 D门徒了

HQS 发表于 2023-2-12 23:58:40 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 23:012 K7 h7 [: b  Q/ F
咁你要 收 D门徒了
/ {0 ]* t( G% E$ C. [
你要来发不?我告诉你方法,一个礼拜发一个也行?

rantarou 发表于 2023-2-13 08:05:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 23:58
, m$ c- X8 v! d9 k你要来发不?我告诉你方法,一个礼拜发一个也行?
' F* o) H% o; j# p5 O4 {. G1 V
唔发了,水贴都够星梦了

12下一页