[云盘疑问] 连续买了2次都下载不到,是我搞错了还是怎么样,大拿拿这么多星梦

greatleona 发布于2022-11-4 10:06 2008 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yukinababy 发表于 2022-11-9 18:00:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-9 17:34
$ y2 l  {6 q4 V$ ~( g所以你说什么运气,难道你就应该乱说吗,唉,
; J( m! N, Z2 r9 C. M5 ^# s1、没有指责你的意思,2 m( p  |: M$ ?4 `+ q! P
2、我比你们都贵,也从来没把 ...

9 o# c; p3 G# Q5 ?7 x- m, L4 E9 V我只知道你和我买的时候的价格 别人的我不知道 我也没法知道 而且说到底我今天才是我来论坛的第一个月 我也只是个新人 我就应该知道价格不一样的原因吗?那我是元老级了吧....我乱说什么了?我觉得你自己理解问题需要提升一下

HQS 发表于 2022-11-10 09:09:04 | 显示全部楼层
2 |5 [( s& u9 v- a. l
yukinababy 发表于 2022-11-9 18:00
2 {: t( L4 p: Z$ |我只知道你和我买的时候的价格 别人的我不知道 我也没法知道 而且说到底我今天才是我来论坛的第一个月 我 ...

" X0 d* {& e- f. R: @! P第一,是你自认为在受教育。我可教不了总是用这个表情会应付的人。不想回,就别回。% S# H% Z( J" F+ Z$ c, g/ ]
第二,你第二次继续尝试,你有帮,我有把星梦返回你。没逼你。都是自愿。
1 k' n  R5 U: h) R2 `8 q: G. c第三,我也没说 你说了我啥。是你理解能力有问题。; Y% E- p; {: d) N
第四,你说 可能,你可以猜测的。也禁止不了你。不过,我用不着你“可能前,可能后”去胡乱猜测。不知道就别胡说。! O% w4 Y2 s8 T+ K( D
第五,是你自己以为有没有在水楼说价格,我从来没提到水楼。你理解能力有问题。话题终止  z5 w# l$ ]- @& u% s% E( y/ f