[动漫周边] 疾風無敵銀堡壘 BD 化

乂熊貓乂 发布于2022-9-30 01:48 1969 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-11-23 09:41:09 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-23 08:59$ Y% i; F5 g2 V+ S+ Q0 p
应该就唔会出4k咯,d人用1080放大到4k就有

# ?% d4 m) H$ ?1 @  b* K有D唔明,蓝光唔系最清架咩,4K又比蓝光清,点解发行商唔做4K蓝光呢

rantarou 发表于 2022-11-23 09:43:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-23 08:45# ^( E6 l! @/ b- ^1 j% b- i' S
字面的意思
# Z8 S/ G6 K1 _! @" }9 }& k7 M4 [
日文睇唔明,点解话冇救,仲系唔明

HQS 发表于 2022-11-23 09:59:21 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-23 09:43' [' }9 A( Y9 d7 J
日文睇唔明,点解话冇救,仲系唔明
  Z8 k0 E9 b) k! ^  k% H
就是没事找话题聊,学别人

crespo 发表于 2022-11-23 11:03:26 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-23 09:41
9 D" w0 b. F9 C有D唔明,蓝光唔系最清架咩,4K又比蓝光清,点解发行商唔做4K蓝光呢

# |* g. A* Q0 u4 n' p- e+ x蓝光一般都系1080遮,如果系4k蓝光,碟面会标有4k

rantarou 发表于 2022-11-23 11:22:24 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-23 11:03/ `9 K9 S) K! w3 U. F; D
蓝光一般都系1080遮,如果系4k蓝光,碟面会标有4k
2 M2 W1 ^/ d8 t  d( e2 ]/ I
我想下载4K嘅蓝光,但系边度都揾唔到

rantarou 发表于 2022-11-23 11:24:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-23 09:59
- M( C  p, B& @  s& m% b5 u就是没事找话题聊,学别人

# k! j5 j- B& x6 r8 }7 X, l; q- v5 t学边个架

HQS 发表于 2022-11-23 11:32:27 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-23 11:24
: |% }& X5 L# y学边个架
- d# M6 D$ w& u8 M$ \) o
B站的网友

rantarou 发表于 2022-11-23 14:25:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-23 11:32
2 P0 R: ~! O/ @3 n/ ^6 ?4 QB站的网友
  K$ A  U! _) U+ s) p3 g
又系B站,可以介绍下俾我

HQS 发表于 2022-11-23 16:03:06 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-23 14:25' F3 q4 q1 R; p7 W) c
又系B站,可以介绍下俾我

8 e! i! I' i' ^- k. g) ?8 _你可能误会了,并不指某个人。( n  F5 s# o8 @/ v3 W7 ?
我是东看一下,西看一下 B站视频,看到有趣的评论,就有样学样 回到这里用。
5 [% B) |, G: p7 f# F/ z不过往往,发现大家并不能像B站的网友那样跟着 用诙谐的回应,比如我说一句“IKUN、鸡你太美”,有些人反应不过来,以为我是在骂人。3 v9 E+ B8 T# ~
还有一种,我说一句话加上书名号,比如:《关于网友竟然听不懂我在说什么,还要我解释这件事》
9 o' u$ |: s! m! @) O6 r! _$ ?就好像一个文章的标题,但是加了书名号,味道会不一样,其实就是说着玩,并没有啥用。都是在学别人

乂熊貓乂 发表于 2023-6-30 02:21:40 | 显示全部楼层
magnet:?xt=urn:btih:970459de38437f8fe4a34c2e9ab28f63ec0b25f1&dn=%5BAI-Raws%5D%20Shippuu%21%20Iron%20Leaguer%20%2F%20%E7%96%BE%E9%A2%A8%21%20%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%20TV%2BOVA%20BDRip%201080p%20MKV&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce2 I, ]' k5 u# F

) V" z8 ~- M9 ^, I, n" z! ~一齊來加速...新BD

TR6600 发表于 2023-6-30 02:36:00 | 显示全部楼层
这个IP终于复活了,等BD版合成粤语

kgqian 发表于 2023-7-1 19:07:23 | 显示全部楼层
画质无优化过吧  毕竟出BD就系为左圈一波4 Y) [+ x! p( I+ F