[生活智能] 最近姐夫打算換電視,給他做了些功課,只有索尼的電視能買,65寸最佳這幾台

superfire 发布于2022-8-15 11:33 3815 次浏览 115 位用户参与讨论   [复制分享主题]
superfire 发表于 2022-8-16 08:48:55 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-8-15 20:45
% x" Q3 r- ~3 R2 ?8 C0 d2 j; l系屋企无对比睇唔出差距,单独睇都系差唔多嘅
: ~4 x2 ^1 T; a% }# |0 ]. K
核心技術系短波藍光,和pwm調光是否不傷眼

superfire 发表于 2022-8-16 08:49:41 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-8-15 20:17
' S  ^$ J9 m5 ]我只买红米
) T' g' L2 N' a
美的和米的,我最不建議的" P) m% K* ^( U, |
價格便宜靠縮水

superfire 发表于 2022-8-16 08:50:02 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-8-15 22:485 D5 A6 V7 B2 S/ l2 l
以前是sony.下普电视好。现在国产好.sony三星那着色真的不行,伤眼
6 f# L2 n  g+ E
其實反了
  O7 b) r4 ~' b國產的,各種廣告,例如開機廣告,插入廣告等
4 u6 C8 x, v7 A; B! k8 Q  y重要的是LED太次,短波藍光溢出,膚色都偏藍,重點是看久點都覺得眼睛痛,所以現在很多小孩的眼睛各種問題( R1 W5 Y. Y! g8 y9 ^: Q8 z4 B
所以為了小朋友的眼睛,買SONY電視吧,比一台手機還便宜,可以用十年八年

superfire 发表于 2022-8-16 08:50:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-15 11:45: b+ b# N) V- O8 U
索尼粉?
8 x9 K; w# Z& Z" ^0 a/ l
都不算粉,現在的電視就索尼的可以買+ X" ]: a3 }9 x
其他的都系假洋鬼子,掛羊頭賣狗肉

superfire 发表于 2022-8-16 08:52:10 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-8-15 21:130 @8 ~% p, e. Q# Y. A  d& }
sony电视的确好好,不过选购电视主要都系睇面板,有能力最好选O-led,或者新出的mini-led ...
' |0 A' T/ j) z5 l" \
有能力當然推薦直接QD-OLED啦,然後到上年的WOLED,再mini-LED吧

动漫哥哥 发表于 2022-8-16 14:41:12 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-8-16 08:50
4 ?6 y8 {' E$ j* p1 ]& p其實反了" Y6 Z/ c9 `( [2 _3 U/ `
國產的,各種廣告,例如開機廣告,插入廣告等
. W: n4 m  n7 A3 E$ d! F重要的是LED太次,短波藍光溢出,膚色都偏藍,重 ...

8 g. J/ [' j6 ~, x! l# U谁说的?我家就没有广告,短波藍光溢出?电视都有的索尼强就是心。。但现在早就没以前强了,现在都是我国的人支持.我大旧康佳用了16年了

咸酸菜炒 发表于 2022-8-16 20:46:05 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-8-16 08:47" `# z" r0 o4 s3 t+ z1 t
國產的,各種廣告,例如開機廣告,插入廣告等
6 k, Y2 `& p, Z0 `- Q重要的是LED太次,短波藍光溢出,膚色都偏藍,重點是看久點 ...
! R7 ]7 H( i$ {$ b; G4 h
额,我都无考虑都长期使用了,都潜意识认为电视只为特殊场景服务。我见亲戚个仔都用手机和ipad来看动画和打机。至于开机广告就小米厉害,我用雷鸟没这问题。而我用雷鸟那个R625C就是被网上安利的,这本是出口产品,国外好评转国内销售了。等双11我买个小米的电视放卧室试试了,家里的智能家居产品都是进米家。最后,一台电视用8年,期间如果有新科技出我是好难忍的

shiraishi 发表于 2022-8-16 21:51:42 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-8-15 21:08
; S: X. B4 G" R- K7 I! R酒?

) y: ]" O# Z! m/ T电视机!

superfire 发表于 2022-8-17 10:12:20 | 显示全部楼层
咸酸菜炒 发表于 2022-8-16 20:46
8 W' Q4 H8 ~4 o1 M额,我都无考虑都长期使用了,都潜意识认为电视只为特殊场景服务。我见亲戚个仔都用手机和ipad来看动画和 ...
) t. _) o  c( M) \+ N$ [# L
直接SONY的OLED最好,最接近等離子的效果,舒服不刺眼

superfire 发表于 2022-8-17 10:16:14 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-8-16 14:41, c3 [2 s0 M; s; y) A
谁说的?我家就没有广告,短波藍光溢出?电视都有的索尼强就是心。。但现在早就没以前强了,现在都是我国 ...

' ~  w. ]1 \3 m, @8 T你知道什麼是短波藍光不,還有pwm閃爍不?+ X  X! O: W4 s- r
白色LED燈珠有幾個等級,面板有幾次膜幾層玻璃,這些都是可以成本控制的,如果你想便宜,連玻璃都省了,拼多多上面很多電視,有動畫演示給你看,怎麼踩都不爛

ken08 发表于 2022-8-17 15:14:42 | 显示全部楼层
论电视质素,确实还是大法最好!

ken08 发表于 2022-8-17 15:23:14 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-8-17 10:121 m7 {# P7 Y( w: O9 u3 d
直接SONY的OLED最好,最接近等離子的效果,舒服不刺眼
* M2 e0 n. d( w5 B! K
论显示效果确实等离子比led好好多