跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [转载] 这个美术社大有问题 [2016]【BDRIP/1080P/CHT/日语】

HQS 发布于2022-6-11 14:48 1499 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-6-23 00:06:02 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-22 10:088 k3 {+ T( \+ A9 W2 h; c
你话系道理就系道理

! H, `" k* C* J只有你说的是道理,我说的是歪理,这个hiraishi(美术社)大有问题

shiraishi 发表于 2022-6-23 12:43:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-23 00:06
8 v/ J* c1 h" l# _" X) Z- j只有你说的是道理,我说的是歪理,这个hiraishi(美术社)大有问题

$ [8 ~( U) Z( |: k1 v有个美术社叫“hiraishi”

HQS 发表于 2022-6-24 03:10:31 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-23 12:43
3 L' v4 z; ^) U有个美术社叫“hiraishi”
; D1 F! O8 X! X7 ]# M- \+ }3 w
而且里面有个 shiraishi的变态!非常有问题!

shiraishi 发表于 2022-6-24 14:10:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-24 03:10
2 s7 g: @. n8 h# l* ]而且里面有个 shiraishi的变态!非常有问题!

6 C, c- I& S  f! l8 V6 ~/ K一时“hiraishi”一时“shiraishi”,究竟系乜?

HQS 发表于 2022-6-25 10:06:25 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-24 14:10
# n0 |; p) Z3 S4 l一时“hiraishi”一时“shiraishi”,究竟系乜?

, \, M; C% t, _. l& ?  T0 @8 `" Q你别管,反正 这个美术社因为有了你,就大有问题!这个是肯定的!

shiraishi 发表于 2022-6-25 17:17:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-25 10:06
: ~) `% n  v1 T" \+ ^" A% ^$ a. E/ B+ V9 _你别管,反正 这个美术社因为有了你,就大有问题!这个是肯定的!
- R5 S$ L3 m) l, d
我冇美术社

HQS 发表于 2022-6-26 09:52:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-25 17:17; q& ~1 d0 ~' O
我冇美术社
0 ^% W1 M  p( B6 b0 |
没说你有,美术社是我的,我是美术社的老师,但里面有了你这个学生!

shiraishi 发表于 2022-6-26 19:10:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-26 09:52# ]! k3 Q  N2 p& T
没说你有,美术社是我的,我是美术社的老师,但里面有了你这个学生!
& ?. i1 k* u1 R4 I1 `
我冇加入

HQS 发表于 2022-6-27 10:17:23 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-26 19:10
2 V' h+ p( T3 H, D2 }8 [) O  i, N我冇加入

5 L# n# f0 u' G4 `我说有就有,你说我是最厉害的!所以我说了算

shiraishi 发表于 2022-6-27 12:44:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-27 10:17
4 S4 N8 O" |/ l0 r  |0 X+ a/ n我说有就有,你说我是最厉害的!所以我说了算

; C7 y  \+ q9 Q8 @0 m6 w. @" q你厉害系你嘅事,同我无关