[剧场OVA] 【Disney+】動畫電影:奇妙仙子:奇妙仙子與海盜仙子

drlihowah 发布于2022-6-9 13:06 3133 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:Disney
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
(4).jpg 奇妙仙子:奇妙仙子與海盜仙子 (4).png Disney _動畫電影:奇妙仙子:奇妙仙子與海盜仙子(粵).mkv.jpg
2 U9 ~+ I" G2 {: t5 P
( C: v/ u, J* G5 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ t+ X5 o7 C" e& C% \. m

已有(38)人评论

shiraishi 发表于 2022-6-9 17:19:09 | 显示全部楼层
原嚟仲有第三集

lewislee 发表于 2022-6-9 17:23:31 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-9 17:19
7 N6 K/ M* I. d* g  X原嚟仲有第三集

3 y/ |* B" s$ {0 d$ j這部是第五集

hkgolden 发表于 2022-6-9 20:11:55 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-6-9 17:23
5 M7 o% q7 t2 i這部是第五集

% c5 m) Z6 o6 o  d& h2 [你好清楚呢,我都想知次序係點排

lewislee 发表于 2022-6-9 21:03:09 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-6-9 20:112 P2 _. Y3 z  Q+ r3 |
你好清楚呢,我都想知次序係點排
; |* w$ |  K+ h* a9 Z) h) q/ Z
1) 電影:奇妙仙子 (2008)( ^. p% n& \: R! j3 a7 w
2) 電影:奇妙仙子與失落的寶藏 (2009)
7 w! D2 b. U! a3) 電影:奇妙仙子:拯救精靈大行動 (2010)$ z% [" V; U$ U
1) 短片:奇妙仙子:精靈盃大賽 (2011)
  ?7 Z4 A4 k/ \$ h6 {1 p- {4) 電影:奇妙仙子:冬森林的秘密 (未有粵語) (2012)
. o8 z# N* Q3 l  q2 n# _: C4 p5) 電影:奇妙仙子:奇妙仙子與海盜仙子 (2014)& G  j3 B7 w9 w( C5 q4 h* Y/ h
6) 電影:奇妙仙子:奇幻獸傳說 (2014)

jerrycm 发表于 2022-6-9 22:03:38 | 显示全部楼层
請問樓主有度盤嗎?粤漫雲盤我不會下 

xiaomamazi 发表于 2022-6-9 23:18:13 | 显示全部楼层
jerrycm 发表于 2022-6-9 22:03
$ c9 O) H+ N, P2 n1 G請問樓主有度盤嗎?粤漫雲盤我不會下 

4 ]+ o' ?$ I4 h. W论坛有粤漫云下载教程

动漫哥哥 发表于 2022-6-9 23:21:25 | 显示全部楼层
这是第几部

shiraishi 发表于 2022-6-10 11:41:16 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-6-9 17:23
7 v9 v: C4 i; v  K+ e/ X這部是第五集
* u/ }4 M. \7 \+ r
唔系按顺序?

lewislee 发表于 2022-6-10 12:43:27 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-6-10 11:412 m! C9 j3 A8 {5 B) F
唔系按顺序?
8 j7 [- J& j3 C
樓主沒按順序發

CCBB 发表于 2022-6-10 17:42:56 | 显示全部楼层
之前下过一个港版DVD,好像没有粤语配音!

0101a 发表于 2022-6-10 19:55:14 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-6-9 21:03: }1 i, c1 y' b9 |
1) 電影:奇妙仙子 (2008)
  q9 i! P1 s* ^# I2) 電影:奇妙仙子與失落的寶藏 (2009)
& y5 t# i- ?" v6 M: v! J' ~- X3) 電影:奇妙仙子:拯救精靈大行動 (2 ...

3 f- e6 W3 o! }" a感謝補充

1234下一页