星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 请问为何登陆粤漫云失败?

tashidy02 发布于2022-5-15 11:19 2502 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  n& U! X: v3 x: s
/ C% @) ^! A0 {3 z) x我进入粤漫云,注册就直接返回主页,登陆的话就失败,提示“
Http failure response for https://wcloudapi.gomicx.net/v1/auth/login: 500 OK”
" D/ D0 D  P, ]8 E+ H% r

- j% V+ X; e8 T5 S$ E: B
1 u" v" L* _6 n5 j# X0 E
请问有大佬指导一下吗??

* Z. d. A% \1 N4 d  D2 O0 d5 c

已有(31)人评论

Kiver 发表于 2022-5-15 11:22:41 | 显示全部楼层
名都写错,吾睬你

Kiver 发表于 2022-5-15 11:30:06 | 显示全部楼层
举报我恶意灌水???
9 W- x9 B: Z0 c! v3 H" t/ T4 ~5 y- u; q7 J" T. Z& c( h

3 _( X! M' h9 s9 I3 s, ^
. C5 L3 k3 o1 O1 Z0 E$ a. ]0 L

HQS 发表于 2022-5-15 11:31:10 | 显示全部楼层

% v9 O/ e- Y; O9 ~7 }( @大佬告诉你原因了,你也是搞笑,登录名字都能打错。若是依旧无法登陆,继续私聊的报错截图,或请教大佬,
) u3 |' V& X+ m: k- S

* x) m: |3 r7 G0 x) `" X) @粤漫社云 基础教程02 -激活我的 粤漫社云 账号- k) }2 h% S, e4 x5 T! ?  Y* {

/ ]' C  [, K% T6 F) ]( [粤漫社云 FTP账号的激活说明(请按需激活,勿做无谓的浪费): h: _0 t! f& q6 [, j* i' ]
  V( _  X1 X% ?8 f0 T
若成功了,记得回帖你自己,, 告诉大家你搞掂了
6 t# q1 C1 W+ t" f# ^% L& U0 ?) h1 }  {

Kiver 发表于 2022-5-15 11:36:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-15 11:31: P( a& J0 o1 q% b: x
哈哈哈哈哈。大佬告诉你原因了,我实在是“蚌埠”住了,不行继续私聊登录的报错或请教大佬 ...

" J8 L" Z/ b) U# `( p, f你又系度语无伦次?

HQS 发表于 2022-5-15 11:43:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-15 11:36& X; h, y2 m; {* o$ w' o% m
你又系度语无伦次?
) x6 G# P3 z2 |8 d: Q% D
@Kiver     不是呀,他发帖前,同时私聊问我,为什么登录不了。不信你看
: `, n/ ]. R, |2 J# D4 e0 w) K1 x9 n. f

tashidy02 发表于 2022-5-15 11:46:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-15 11:30
. x% X, v. v4 T' [" `2 @举报我恶意灌水???

. N/ X4 U8 c8 `7 N; P* F3 J对唔住啊大佬,我错啦!!!

Kiver 发表于 2022-5-15 11:48:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-15 11:43  `  U8 p& L3 ^2 P
@Kiver     不是呀,他发帖前,同时私聊问我,为什么登录不了。不信你看1 d* r2 @" b4 R' Q" M% r% K

1 Q# P/ _" I" I* ~- e( V% } ...

( `+ e  n2 |' {/ m1 C佢根本吾系登录文字的问题8 D2 T! C" x: _( f

" n3 q1 l* r. ~1 t; Y& N你看看他问的
+ ~4 D) I( {+ ^; s5 f+ J2 k, u5 w5 V* r$ {: r  c0 a( L/ D- Y
看清楚些字

Kiver 发表于 2022-5-15 11:48:27 | 显示全部楼层
tashidy02 发表于 2022-5-15 11:46
% g( @+ f5 e& S对唔住啊大佬,我错啦!!!

9 ?5 A8 g" L' Z你检查下你自己这问题错系边度先

Kiver 发表于 2022-5-15 11:50:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-15 11:434 x3 |* F$ R1 A) x8 U3 C
@Kiver     不是呀,他发帖前,同时私聊问我,为什么登录不了。不信你看' M. `$ k4 J- ^, B& e- p

$ A0 }9 V1 j$ L* w ...
/ Y& m; H4 D  Y( P. G2 s
你引用我的贴回复,仲边使再  @   我啊

tashidy02 发表于 2022-5-15 11:51:12 | 显示全部楼层
粤漫云,我写成粤慢云了

tashidy02 发表于 2022-5-15 11:54:36 | 显示全部楼层
@Kiver  大佬,我已经改过了

123下一页