跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[单机 PC] [分流] 大富翁10【2019/单机游戏/545.4MB】

HQS 发布于2022-3-26 15:05 3085 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-3-27 22:03:10 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-3-27 19:49
4 F" K* k) E; ^/ l有就可能下载
( ?; R0 p1 y0 R- f' F7 R  D# [
先别管有没,你不下载,不打开,你永远不知道有没

Kiver 发表于 2022-3-27 22:06:54 | 显示全部楼层
这游戏不用联机都可以玩?

HQS 发表于 2022-3-27 22:08:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:066 B4 f& J& ]- t& q
这游戏不用联机都可以玩?
$ M: A( t# t3 i& E4 f4 }
单机游戏呀,姐姐仔。。。其实网络上各种联网的游戏,好多都有单机版的。不过我就是搬运,下载到自己本地和网盘,我还没玩1 _0 `2 Q$ t' B$ I' A

Kiver 发表于 2022-3-27 22:11:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:08+ U% j# u; f) b2 n! y1 }
单机游戏呀,姐姐仔。。。其实网络上各种联网的游戏,好多都有单机版的。不过我就是搬运,下载到自己本地 ...

+ A2 ^1 S, p& L8 q3 [& I因为从5代开始就要连网玩
* ]: _- x* n0 W0 _4 G9 @
0 D' j8 I& s5 |/ I我当年还要买正版来玩

风雪中 发表于 2022-3-27 22:15:15 | 显示全部楼层
玩过4未玩过其它

HQS 发表于 2022-3-27 22:15:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:11
/ B! n, K. b7 C1 M( O* L+ ?2 ^' V6 f因为从5代开始就要连网玩$ p; o: j( [( E+ Z. V6 T
. U7 y+ a1 G3 F4 c
我当年还要买正版来玩
% Q8 v3 v6 r! u) [/ e8 `
看来我这种咸鱼习惯了破解,一看到买正版的,就目瞪狗呆了

HQS 发表于 2022-3-27 22:16:22 | 显示全部楼层
风雪中 发表于 2022-3-27 22:15
% c& K  m" t, D& m  V( k$ N+ O. A# s玩过4未玩过其它
; k9 n* P& _+ a4 [
我和你 半斤八两。。。

Kiver 发表于 2022-3-27 22:16:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:15! Z! r: L) }4 I6 W+ N, e3 W5 A
看来我这种咸鱼习惯了破解,一看到买正版的,就目瞪狗呆了

~; M4 S1 {1 G  S( Q- a( c当年拔号上网的费用比这个正版还要贵

HQS 发表于 2022-3-27 22:19:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:16
9 ~2 [8 `8 z( Y: y! }5 D/ d当年拔号上网的费用比这个正版还要贵
1 o; u  e7 }1 }* w3 T* B6 T
唉,你说的这个,就是我这农村穷人 当年 又没接触过的另一个故事了

Kiver 发表于 2022-3-27 22:23:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:19
; \. D; v3 S8 T3 H  \唉,你说的这个,就是我这农村穷人 当年 又没接触过的另一个故事了
5 s* B  x2 K" ~" |8 g9 Q
当年榨尽一秒钟,58秒准时断网7 B; w9 r, _/ k) P: |, Z' h* B
- h, U$ e* l1 r/ Y' v8 J
分分钟都是钱

HQS 发表于 2022-3-27 22:25:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:23
: ^% g7 G- N) B9 M  i4 u当年榨尽一秒钟,58秒准时断网( x. ?8 C1 z% l4 v8 e  N2 O& u3 H) C

' P+ Z# H. r7 l  b; H) T* _3 e分分钟都是钱
1 A' j% V. O. K0 V& {$ [
哈哈哈哈哈哈,我要笑到肚子痛了

Kiver 发表于 2022-3-27 22:41:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:25
1 M( Y3 y& Z4 X  Q2 V哈哈哈哈哈哈,我要笑到肚子痛了
6 G4 y3 V6 ^6 u6 P/ z- m
要买卡,卡度扣1分钱/1分钟
6 V! f3 n" M3 c) p+ @6 l/ }% f之后电信好似是收1分钱/1分钟定几多,吾太记得,# J5 L" E% h* [: k- c
只记得最贵一个月交俾电信的钱差不多是300元
* c) P( N) N! g+ n) [& R0 ]" @  r7 q8 e7 D' M- U4 u& \
如果不用卡,电信直接收6分钱/1分钟' L6 _, p- A) h" n" T