星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 投诉社长

ken200 发布于2022-3-21 12:18 4350 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-3-24 14:59:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 14:57
# a/ z0 M0 o3 K" i0 P5 |其他论坛你都认到出巨

( w% ?3 f! B+ k# f* t你系吾系搞错左D乜?

Kiver 发表于 2022-3-24 14:59:37 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 14:56
1 E$ \9 l3 A/ j* W9 Y你系唔系封既人太多唔记得左啊

. O# q' _6 T  \7 b/ l边使记的,有系统记录的,封过就会记录,改不掉的数据

rantarou 发表于 2022-3-24 15:04:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-24 14:59# t9 Z. h2 q: t2 ?& k2 Z0 e- Z3 |
你系吾系搞错左D乜?
1 u+ h- [* |0 P. K
应该冇呱,一片晴天说你在其它论坛你都封过巨,而“其他论坛你都认到出巨”呢句说话系回复一片晴天架

Kiver 发表于 2022-3-24 15:24:46 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 15:04
8 A4 ~' k7 W; a6 ]* e应该冇呱,一片晴天说你在其它论坛你都封过巨,而“其他论坛你都认到出巨”呢句说话系回复一片晴天架 ...
# S& b& c9 A9 k& L0 I- A$ t5 N; D+ h
我冇在其它论坛有过任何的管理权限的账号

Kiver 发表于 2022-3-24 15:24:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 15:04/ r( y& a% y8 w( N
应该冇呱,一片晴天说你在其它论坛你都封过巨,而“其他论坛你都认到出巨”呢句说话系回复一片晴天架 ...

: m! Z& R5 y; J+ q' I- j% ?" a$ f4 {1 J我冇在其它论坛有过任何的管理权限的账号

superfire 发表于 2022-3-30 17:27:23 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-3-24 09:57
! ^7 h, ?/ |* o& n! ~) s9 d, W就是猎人的动画,其实已经有下载到其他版本的了,但是都是x265的,不能用u盘在电视播放给细路仔看,所以又 ...
% X% W4 ^7 C' V$ C
還是有一個粵語的app最方便普及,現在的小孩除了你這些會折騰的,沒幾個能看到這麼好的動漫了,我的小外甥看國產的垃圾,一年級,前些天被後面的不知道哪個同學砸了下,就跑到講台閉眼飛筆,傷了其他同學,幸虧沒傷到眼睛。。。。

一片晴天 发表于 2022-3-30 20:19:03 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 15:04
, b& ^: ^! h; E应该冇呱,一片晴天说你在其它论坛你都封过巨,而“其他论坛你都认到出巨”呢句说话系回复一片晴天架 ...
! A+ S' A4 {: a" ^5 A
我是说我在其他论坛因违规连续回帖被管理员关过小黑屋。不是粤漫社社长,他应该没有在其他论坛兼职吧。

一片晴天 发表于 2022-3-30 20:20:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-24 15:24- z4 i. @; a2 ]! r
我冇在其它论坛有过任何的管理权限的账号

6 {- ?% Z$ r2 {( q社长,对不起了,我讲得不够清楚,让你差点被黑锅了。

一片晴天 发表于 2022-3-30 20:23:04 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-3-30 17:27
; a, ?/ }9 R& r. M& k9 Y+ N# w: H還是有一個粵語的app最方便普及,現在的小孩除了你這些會折騰的,沒幾個能看到這麼好的動漫了,我的小外 ...

( |0 g% U; ?1 n  Q. N8 B是啊,我地细个看到好的tvb配音的粤语动漫,也想分享给小孩,电视盒子里面是搵唔倒的了,日语看字幕他们还小又不习惯,好彩有粤漫社。

一片晴天 发表于 2022-3-30 20:25:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 14:57
7 ^# K. F7 z+ z# w其他论坛你都认到出巨
% \. c, [# B! h
搞错了。不是社长。我今年才无意中稳到粤漫社加入嘎咋。

Kiver 发表于 2022-3-30 20:27:39 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-3-30 20:204 E. s) j- Q5 k
社长,对不起了,我讲得不够清楚,让你差点被黑锅了。
0 b& c5 L+ ^& P* A8 O' ~1 ^: o
不用对不起啊,别人误会是别人的事2 d  q" v: r2 z
$ x5 V% r7 {4 H$ x
不是闹到上法律层面的,不需要去强调什么

rantarou 发表于 2022-3-30 23:20:27 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-3-30 20:19
/ `8 k4 [: S7 S) I9 H我是说我在其他论坛因违规连续回帖被管理员关过小黑屋。不是粤漫社社长,他应该没有在其他论坛兼职吧。 ...

4 v5 O5 G) W, h0 Z9 b5 H7 a系我理解错了,不好意思了