跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [转载] 小美人鱼2:重返大海 [2000]【720P/国粤英/BD中英双字/3GB】

HQS 发布于2022-3-9 06:17 2125 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
guoaen 发表于 2022-3-11 11:39:10 | 显示全部楼层
有二啊,正啊

HQS 发表于 2022-3-11 14:42:54 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-11 11:39
1 ?9 n$ C, J$ S9 O5 r; K; J! O# w有二啊,正啊

5 ?+ B" N3 y, p# G那你记得下载 啊~

guoaen 发表于 2022-3-11 20:55:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-11 14:42) h: H* g2 u- I" x! N- Z6 D5 {
那你记得下载 啊~

& }0 J# f2 z# E4 M% V- Y1 ndown唔到,提示域名解释唔到

shiraishi 发表于 2022-3-11 23:37:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-10 23:15: u* |* m, ]. \
哎,说起这个,我可没你这么欢快
9 E* h  i, e6 T+ ^- G7 M; s9 e
其实你最欢快

HQS 发表于 2022-3-12 03:59:08 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-3-11 23:37
& J$ T( P/ D4 b2 y' y4 O7 k其实你最欢快

! p$ B9 E4 |5 R" W( }4 B- E知道你在说假话

HQS 发表于 2022-3-12 04:00:05 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-11 20:55
. v- J/ |8 Z+ s' C# X& i3 x7 d4 S- Mdown唔到,提示域名解释唔到
3 C/ R$ q* K3 T. P: z8 F) y
你用什么下载的?没骗我?我试过115网盘、百度网盘、迅雷、BitComet、BitSpirit全部都可以。
* L2 N, y4 j" O6 H, B) q就是试过才发出来,不行的话不会发出来(这里是我搞错百度网盘了,我的锅,非常抱歉,非常对不起,)
: ]2 M) @! ?4 J! N; }% `. W1 t  m5 F: _) L; p! s, w( C# f# P, w* ^
0 C% I  E! l' l' r
/ X' j' u7 D! N2 a9 w( I! B

guoaen 发表于 2022-3-12 08:04:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-12 04:008 @3 }& x. }2 W
你用什么下载的?没骗我?我试过115网盘、百度网盘、迅雷、BitComet、BitSpirit全部都可以。
/ t4 D( t2 {$ C- @  i/ w- m5 n9 r2 \' x就是试过才发 ...

5 q) }. b, s$ e% T
) y4 R3 [( j3 n) J" o# {4 ` WeChat 圖片_20220312080237.png
9 b( H: e$ S. ?$ S/ J3 T+ l我承认我人品问题吧,连域名都解释唔到# Q, Y/ }3 K: ^2 `. V
( s  _) _/ e& q4 J
我再研究下3 P7 e4 Y2 j' V  C

HQS 发表于 2022-3-12 09:26:36 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-12 08:04
) _  [5 `7 x+ M& _" G+ O/ O1 R我承认我人品问题吧,连域名都解释唔到/ ], w) B! v: O' Y

q+ B( l. V+ Z& [, l6 e我再研究下

* i+ h3 G; `& ~7 X+ K哎,不知道你在搞什么飞机,复制那个链接,到 115网盘、百度网盘、迅雷、BitComet、BitSpirit 任意一个下载,别用其他。( J7 z, N$ p, W) H; e6 Y
; ?6 X$ V) c# r, ]4 I- n
XDown、IDMan 、浏览器自带的下载器,我没测试,不知道怎么样

rantarou 发表于 2022-3-12 15:56:10 | 显示全部楼层
迪士尼既片

guoaen 发表于 2022-3-12 18:37:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-12 09:26
( N- Y' p( M9 v5 i哎,不知道你在搞什么飞机,复制那个链接,到 115网盘、百度网盘、迅雷、BitComet、BitSpirit 任意一个下 ...

! ^, S  N( ]2 p+ n5 e你教下我点用百度网盘嚟down,我净係识离线下载,但唔得 WeChat 圖片_20220312183643.png
: H  X1 }( c& [5 b

HQS 发表于 2022-3-12 18:37:53 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-12 18:37' f' @8 T3 ~! p, Y9 T# e+ a1 ]6 t
你教下我点用百度网盘嚟down,我净係识离线下载,但唔得
- J, Q3 b7 y5 B5 F! w* r
稍等         

HQS 发表于 2022-3-12 18:48:51 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-12 18:37
" w3 z" }, n/ s) G" _+ A你教下我点用百度网盘嚟down,我净係识离线下载,但唔得
2 f$ b2 F' `4 D4 x1 d: G6 w& Z4 {' M
抱歉,我的错,你也看到了,百度网盘是支持FTP的链接的,至于为什么么提示格式有误,我也不知道。
* j3 O" S0 k' H: x  [6 K
+ Y8 X3 ~! x, x4 e* X+ P请用 迅雷吧,复制那个 thunder://Q 开头的链接( H( P4 E) s  c2 n+ o  W% Z2 g  P
QQ拼音截图20220312184655.jpg + n+ `$ t' E4 Y/ U