[云盘疑问] 粵漫雲下載出問題,無法下載

lewislee 发布于2022-3-3 16:59 2326 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lewislee 发表于 2022-3-5 21:22:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 15:18
! u9 W" o0 g) v补偿一部分星梦给你,麻烦继续跟进测试!

. o4 l  b6 G) k, d2 r% vSFTP仍然不行(invalid torrent,無法載入); j/ S6 i) B  C8 p( v; i2 J  a
我在親戚家下載FTP,速度30-70kb,預計4小時下載一集。兩小時後50%了但我得回家,現在家裏速度0-40kb,剩餘50%還需要5-7小時。
$ b4 g7 O" B% P3 U# ]7 P! X$ C6 Q! H沒關係,我已經決定放棄了,謝謝社長這三天的幫助。

Kiver 发表于 2022-3-5 21:28:35 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:22# W3 Q; t0 E& u; e6 J! o
SFTP仍然不行(invalid torrent,無法載入)
) a& T" l& [7 V. @我在親戚家下載FTP,速度30-70kb,預計4小時下載一集。兩小時後 ...
( K/ o- A: n% o. @. H
但我吾系好想你放弃咯3 v( {; v! Z/ B/ t3 _' R. T" j: u
  q$ b% W& e* f/ p
SFTP不行,应该是程序不兼容这个协议导致
$ B: ?' [% y- \+ P+ \9 h
/ W& W& l/ D( W$ r. @3 `6 G所以你要用回FTP协议才行

Kiver 发表于 2022-3-5 21:29:12 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:22
$ M! J1 j/ Y5 q2 _* q6 ^" i) q  W. DSFTP仍然不行(invalid torrent,無法載入)4 f! v) k( O: f7 }' C
我在親戚家下載FTP,速度30-70kb,預計4小時下載一集。兩小時後 ...

4 A; B* }! z' {- K我仲想你顺便协助做点测试

lewislee 发表于 2022-3-5 21:37:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:29
3 D9 U9 T6 z) i% R我仲想你顺便协助做点测试
+ L& E0 U( v: G0 |. \- o! w
測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。

Kiver 发表于 2022-3-5 21:41:19 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:37
/ j- W/ s% m& d4 \$ X測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。
& v. O# b# f- h4 A+ T# P
懂不懂用代理?

lewislee 发表于 2022-3-5 21:44:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:417 o- }8 X: X/ L5 v' X) P  T5 S
懂不懂用代理?
+ Z2 |4 ?" Y" F) B2 b$ A
不懂耶,要請教請教

Kiver 发表于 2022-3-5 21:48:23 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:44/ Q# E' O8 [; h6 f+ \4 u) h
不懂耶,要請教請教
2 K  `' R9 o  Y; l
因为想尝试一下绕去美国会怎样

Kiver 发表于 2022-3-5 21:58:32 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:44! r4 t9 k) P: V
不懂耶,要請教請教

- W6 m# f, l8 v1 c想知道一下,这次是你第一次操作还是以前曾经下载过?

Kiver 发表于 2022-3-5 21:59:00 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:37
) N" l8 V" f' Q測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。
" Q* [( X* Z. y" w2 y
刚刚测试一下与你的网络的路由跟踪,节点吾算多呢

lewislee 发表于 2022-3-5 21:59:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:58
$ A/ |( p. I: n8 _& h* c想知道一下,这次是你第一次操作还是以前曾经下载过?
3 R$ ~5 q" N" J, b5 F1 r
第一次用粵漫雲/ t( }1 D8 }4 O: _2 G# ?' l4 J& p
代理也未曾用過

Kiver 发表于 2022-3-5 22:02:25 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:59/ M2 {  y4 Y1 f8 E
第一次用粵漫雲) h- R; B8 B, e; |8 D
代理也未曾用過
) S( U2 @1 Z, b
那我思考一下有什么方法可以改善一下
8 g1 r& q/ {" d  c
0 X1 E8 J' s- K你那边与中国的时差是迟多久?

lewislee 发表于 2022-3-5 22:07:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 22:02
4 U+ r9 `* Q! c2 R, U9 P那我思考一下有什么方法可以改善一下$ c4 W! T! ~+ P# B

8 I: n. a5 i* j+ y4 p+ N你那边与中国的时差是迟多久?

! j: f' Y: J5 W一樣時間 GMT+8, 現在晚上10點了