跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 关于ios用粤漫云下载的问题

SMILEsyd123 发布于2021-12-29 21:06 1074 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
SMILEsyd123 发表于 2021-12-30 13:50:49 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-30 00:33
/ L7 V: |7 ?0 f+ U1 P, T9 }) z! @可以试下用VLC

6 J' D7 G5 Y& E5 O试过 不过唔知点用
8 `+ F  y, D' @/ F8 [

Kiver 发表于 2021-12-30 14:32:04 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2021-12-30 13:473 f) U8 O$ J. d3 {  Y
咁安卓嘞
. y: B5 A( E" p8 U. f1 e! b! n8 y4 v
冇谂过会用安卓来下载

HQS 发表于 2021-12-31 08:59:48 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2021-12-30 13:49- u5 J" ]* \7 a& V
可惜冇电脑
3 Z/ q) ^, [7 b3 R
试了一下,用苹果手机自带的 safari浏览器下载,提示“您没有查看"..文件名.."的权限”。) U6 F5 o; W( A* s: U+ Q) N9 a, \
然后换了微信,点开网址 提示被多人举报什么的。
0 {- M# ~+ |  ?- Q然后换了QQ浏览器,直接无法登录网盘帐号,, d4 `1 G; G* ~9 _
然后换了UC浏览器,登录后,点击FTP 下载,自动跳转到 safari浏览器,当然 safari浏览器是无法下载的。
" B$ M0 i, Q  E( a( j2 \/ k! V9 {6 w  b! D5 E8 t# H
我没下载迅雷那些,所以你只能去网上搜索能解析 FTP并能下载的APP软件

SMILEsyd123 发表于 2021-12-31 18:23:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-30 14:328 y5 E4 G% |7 j- E: a
冇谂过会用安卓来下载
, z( M/ N- D7 i: p* X) G  s
哈哈-甘就冇办法啦

SMILEsyd123 发表于 2021-12-31 18:28:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-31 08:590 p- V  {( d5 U. a: f* C
试了一下,用苹果手机自带的 safari浏览器下载,提示“您没有查看"..文件名.."的权限”。0 t! A0 y" a$ Z- S0 M5 Q* N/ S2 C
然后换了微信, ...

) ^. u8 i/ e: q0 ^- U  F我都试过其他浏览器都系唔可以。应为苹果本身系统限制。宜家基本冇下载器可以用啦。多谢帮忙

Kiver 发表于 2021-12-31 20:08:26 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2021-12-31 18:28
+ `$ y! s( Y' P, f, `+ p我都试过其他浏览器都系唔可以。应为苹果本身系统限制。宜家基本冇下载器可以用啦。多谢帮忙 ...

4 }0 B) D5 Q' V) n+ bIOS可能已经像GG那样,像FTP兼容协议删掉了

SMILEsyd123 发表于 2022-1-1 21:33:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-31 20:08- d. [# Y0 n6 |7 ^. c$ E
IOS可能已经像GG那样,像FTP兼容协议删掉了

$ ~; _' x+ C6 C( D7 W系啊 以前有d浏览器仲可以下载视频。宜家连下载软件都冇一个

Kiver 发表于 2022-1-1 23:20:04 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2022-1-1 21:33! }: n, @% j+ ]/ O
系啊 以前有d浏览器仲可以下载视频。宜家连下载软件都冇一个
' k" P' ], b2 b# R$ ~( t/ v. a
主要是版权规管要求- G4 b& m+ Z: H) }

F9 G! u+ a5 T. m: q' S, x* r