[每日闲聊] 我真是受夠了windows 11了!!!!!

chunflaw7 发布于2021-10-10 21:53 3982 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
升級完之後,就開始不停黑(藍)屏死機,
$ o- z5 B. I- _) B1 L8 T) \之後有一兩天沒有這情況了,' h- L+ e6 `3 Q% A  L$ J
今天一天我就被重啟了幾十次!!
2 N6 ]& S; b6 H# Q( ]- f還要到現在都沒找到是什麼問題0 g2 b9 y/ q  G! t2 E% S* Z

已有(42)人评论

Kiver 发表于 2021-10-10 22:00:15 | 显示全部楼层
10多年前就喜欢尝鲜的
. H7 j2 b( x7 n- |5 a8 n
4 M* H- X, n/ D现在,没有必要都吾去试新的

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:11:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 22:00# X% r3 `. e0 N' J
10多年前就喜欢尝鲜的
, Z0 u# N, m7 A8 ^
& ?1 v/ U! }3 t  s% P现在,没有必要都吾去试新的

7 ]1 d+ s! }1 K. o就是因為覺得好看才升的....

sinsder 发表于 2021-10-10 22:13:45 | 显示全部楼层
WIN10我都觉得不好用咯,整天升级,而且系统所占的内存和容量还大,最好用还是WIN7。

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:25:57 | 显示全部楼层
3 Z0 ?  b5 \) H$ B9 |' M
4 Y8 t" s' L0 b7 Q, v& S- Z# W 下載 (1).png
: _) w6 B  B; _  Z6 v. ~0 Y. \+ ]+ p) d2 p' t: ?3 l0 f
( q4 |' R: N# C4 ]2 v
我在懷疑是不是我的CPU或者RAM問題...1 N  b* U6 c; v
會不會是128GB內存支援不好
- Q, m$ r* t. q

Kiver 发表于 2021-10-10 22:27:20 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-10 22:139 T" Q# h) J- }7 \3 R+ S
WIN10我都觉得不好用咯,整天升级,而且系统所占的内存和容量还大,最好用还是WIN7。 ...

0 S. p9 b: m$ B: G* D5 O8 K0 O, [1 c我都觉得WIN7好用
4 M( k- ^7 h5 F8 l
! B  n1 x( w4 s/ F  }这么多代的WIN,最好是WIN7

Kiver 发表于 2021-10-10 22:27:51 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:25$ U9 ?  d  d5 M+ l8 c' S# C& [, k
我在懷疑是不是我的CPU或者RAM問題...! r, r, {- q0 ~2 [1 `9 Y( P3 z  I

5 B6 ~4 T: e# R这么疯狂,要128GB内存!!

Kiver 发表于 2021-10-10 22:27:57 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:25
' p! X% P  H: f2 X4 ~; V我在懷疑是不是我的CPU或者RAM問題...' L. D  b0 R  u6 M/ m
# T( B# |. a& H- T  N! t3 Y# G
这么疯狂,要128GB内存!!

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:30:43 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 22:27
: N! v, A& P0 n) w5 W8 l; L这么疯狂,要128GB内存!!

7 A) R9 K3 P+ y6 e3 J之前用來做內存盤

Kiver 发表于 2021-10-10 22:38:06 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:307 g7 b& o2 t' r  `7 l: Z0 x
之前用來做內存盤

7 V- z4 k: h+ p) A6 C( LNVME都觉得吾够快啊

基拉杰特 发表于 2021-10-10 22:42:24 | 显示全部楼层
唔是话天朝禁止了TPM 2.0到到大多数升级唔到- -

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:48:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 22:38
( q. w. f9 v9 z1 N4 L- w( R% cNVME都觉得吾够快啊
3 `! j2 s$ x" N' a
下載 (2).png
+ d  _' q0 t5 }就是NVME了, 還是PCIE4.0 哈哈哈
5 V! E+ Y( f% m& d# _5 k之前用來挖X了
, f) ?( y( e8 J  K$ k

1234下一页