星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 关于粤漫云盘的疑问

yckai 发布于2021-9-24 15:51 2361 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yckai 发表于 2021-9-25 13:09:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 00:268 _& D* I, k* _6 X) E) h' s
你要转账过去你的粤漫云账号内: c0 ^/ q8 J1 H0 t
6 [0 Y& G2 {+ a4 }+ ~! \5 G4 C
具体你多看看公告区的教程说明

+ T9 S8 a& q" G* d: L成功充值到云盘了,但是我支付完星梦后下载老是失败,下载不了,复制分享者的下载链接到IDM提示错误:无法连接到主机名,用其他方式下载都失败,是怎么回事呢?

Kiver 发表于 2021-9-25 13:11:19 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 13:09
, i# N$ [. Y4 x成功充值到云盘了,但是我支付完星梦后下载老是失败,下载不了,复制分享者的下载链接到IDM提示错误:无法 ...
2 B9 P8 {. d: J& \+ O* n
直接用傲游5的 右键  目标另存为
* E' k; G1 K( ]3 U2 V# H' c( d. p" c) d( q% `! e
或者转用XDOWN或网络传输带 软件

Kiver 发表于 2021-9-25 13:13:50 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 13:09
5 H$ Z; j+ a  m; i0 Q: X0 V. H5 e1 p成功充值到云盘了,但是我支付完星梦后下载老是失败,下载不了,复制分享者的下载链接到IDM提示错误:无法 ...
# }$ k  k  N! I3 z5 I
IDM 新版本的确存在较多问题
) H* y( M& ]: S+ E
' E. Y1 `- n4 ^2 ~/ p! P5 d7 |9 r5 }我后台是看到你是连上来的,就是接收不到数据

yckai 发表于 2021-9-25 13:14:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 13:118 u  L8 q( L7 J' R
直接用傲游5的 右键  目标另存为
" J& C8 }9 z9 B
$ ~2 @4 @1 a: C/ Z) p8 c9 `或者转用XDOWN或网络传输带 软件

) J6 d7 X# K, T: v6 Q/ G( X& _XDOWN或网络传输带软件是什么?这么麻烦的吗?不能用手机直接下载吗?过了72小时还下载失败我星梦就浪费了

Kiver 发表于 2021-9-25 13:16:28 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 13:14
2 @- Y' C: z( G) j' xXDOWN或网络传输带软件是什么?这么麻烦的吗?不能用手机直接下载吗?过了72小时还下载失败我星梦就浪费 ...
; @6 |6 X) J- F. M7 A, F4 {
手机下载,没有做任何的测试$ K" M0 t$ E/ G$ `

) R2 x" {1 S. T* ^  y! `游览器的  右键  目标另存为  都可以

Kiver 发表于 2021-9-25 13:16:48 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 13:14
' T4 M9 K* Y: t" j( Z- EXDOWN或网络传输带软件是什么?这么麻烦的吗?不能用手机直接下载吗?过了72小时还下载失败我星梦就浪费 ...
8 L3 {* S6 E% l6 e! {& j
XDOWN    或  网络传输带
4 u& D' h+ _5 ~4 L4 }9 {' A% E0 t" @" T& J6 F7 _
是一种网络下载软件咯

yckai 发表于 2021-9-25 13:19:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 13:165 H7 d" m  d+ p
XDOWN    或  网络传输带& J, ~9 Q/ L% F) C, n
' h4 q) E3 R5 c. t3 E9 q' ~
是一种网络下载软件咯
5 u8 [/ L: _5 s: e) W
嗯嗯,刚才百度了,XDOWN好像得用电脑,手机端有没有什么可以下载粤云盘资源的软件除了IDM,我现在一直下载失败都下载不了

Kiver 发表于 2021-9-25 13:24:46 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 13:19% m5 v- l7 L$ l7 Y" m" p
嗯嗯,刚才百度了,XDOWN好像得用电脑,手机端有没有什么可以下载粤云盘资源的软件除了IDM,我现在一直下 ...

3 t' {) P- E2 ^: S3 ?# Q原来你一直在用手机来下载?

yckai 发表于 2021-9-25 13:27:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 13:244 {6 e5 B: J5 r8 i0 F
原来你一直在用手机来下载?

- I% w8 z$ x' \# F( z是的,基本不用电脑

yckai 发表于 2021-9-25 13:28:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 13:24: S0 w$ F+ n" d4 ?& Q
原来你一直在用手机来下载?
* T5 l2 J& G% e# u7 u5 Q. q8 P
百度网盘阿里网盘还有其他下载我都是用手机没问题,粤云盘今天第一次下载,但是一直失败

Kiver 发表于 2021-9-25 13:48:41 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-25 13:28: t1 u" y0 s  ]. T
百度网盘阿里网盘还有其他下载我都是用手机没问题,粤云盘今天第一次下载,但是一直失败 ...

) V+ {$ K( p# K: U9 S因为我们从来没有考虑会用手机来下载的事

yckai 发表于 2021-9-25 13:51:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 13:48
# ]- W0 p1 `  M0 q, _% W因为我们从来没有考虑会用手机来下载的事
% M! @; I/ g+ F) l+ N
不是吧,感觉现在人手一部 用手机都比用电脑多得多了。所以手机不能下载粤云盘的资源吗?那我的星梦岂不是浪费了