[粤语电影] 【2017年】变形金刚5:最后的骑士 粤语 中字 高清

shermanxiao 发布于2021-9-7 10:09 4574 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shermanxiao 发表于 2021-9-7 17:58:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-7 17:31
+ y' |! H, _0 p录好了,可以找4k、原盘的来合成,不过会有点音轨不同步
: h, m/ I7 x, O8 ~5 M0 a; w
就系唔识啊* {$ d, G: {) J" N, q' W  a

HQS 发表于 2021-9-7 18:19:33 | 显示全部楼层
shermanxiao 发表于 2021-9-7 17:58
" F, I6 g2 G7 k. x就系唔识啊

( n1 g& v0 ^$ x: y1 K1 ^% B9 [站长他们说的 mkvtoolnix-gui ,不太好用,  j8 i" U2 ?# W- g) |& p
还是会声会影好用,不过现在好难找到破解版的会声会影了

_M_U_ 发表于 2021-9-7 19:53:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-7 18:19
1 j- E  q3 v7 r站长他们说的 mkvtoolnix-gui ,不太好用,
' v5 f9 a% @4 x8 M/ u. Q. @还是会声会影好用,不过现在好难找到破解版的会声会影了 ...

, e7 H' Y- F! o6 m- O1 z; F8 u mkvtoolnix-gui 好简单咋嘛,就勾选你想要嘅,唔选你唔想要嘅,输出又快

HQS 发表于 2021-9-7 21:24:36 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-9-7 19:53
: k& B$ k+ ?, f8 L  Omkvtoolnix-gui 好简单咋嘛,就勾选你想要嘅,唔选你唔想要嘅,输出又快
+ L6 o2 B* I3 [  ]
mkvtoolnix-gui 不简单也不太好用,输出快慢取决于你电脑的配置,音轨不同步的问题难解决。
, k& o9 M  y( ]( ?
+ M6 P+ O+ F* T, `- ^: v还是会声会影好用,不过现在好难找到破解版的会声会影了

_M_U_ 发表于 2021-9-8 04:57:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-7 21:24
1 r! W$ f. P$ [7 t9 _8 v. Jmkvtoolnix-gui 不简单也不太好用,输出快慢取决于你电脑的配置,音轨不同步的问题难解决。* C4 ^( ]- ]  m7 P, \& y
, ^7 y3 I$ s' L' o6 F
还是会声会影 ...

' J' x% z; {4 a) y; W+ S7 [9 w唔洗编码同电脑配置无乜关系噶,而且用mkvtoolnix-gui处理果时cpu根本都无点占用,加音频都唔洗重新压视频素材

HQS 发表于 2021-9-8 09:52:19 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-9-8 04:57) O+ Q- }& {9 Y/ ]5 I
唔洗编码同电脑配置无乜关系噶,而且用mkvtoolnix-gui处理果时cpu根本都无点占用,加音频都唔洗重新压视频 ...

9 [+ m* N, r5 I" R/ ], {+ x7 j就是信了你们这样说,我在公司弄4K,结果等半天。你们坏坏

_M_U_ 发表于 2021-9-8 09:59:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-8 09:529 G1 p& H4 ^, L% @  W2 J% n
就是信了你们这样说,我在公司弄4K,结果等半天。你们坏坏
! ~  s, O6 w/ f" C; h
你系咪改咗视频参数?我就咁选咗想要嘅语言同取消唔想要嘅语言,同买只选一个视频源就可以,我用4代i7笔记本一个钟都唔洗就处理完70几G,硬盘先系最影响速度嘅 1.png

HQS 发表于 2021-9-8 10:12:40 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-9-8 09:59
/ }# n1 Y8 ]! Y+ H你系咪改咗视频参数?我就咁选咗想要嘅语言同取消唔想要嘅语言,同买只选一个视频源就可以,我用4代i7笔记 ...

" `5 \1 Y% ^) v0 |: C* O都说了公司的电脑,你知道的,那电脑垃圾的很,开机都要五分钟那种

shiraishi 发表于 2021-9-8 11:50:10 | 显示全部楼层
原来有粤语

bingojerry 发表于 2021-9-9 17:23:54 | 显示全部楼层
好片,多謝分享

小靠 发表于 2021-9-9 22:15:34 | 显示全部楼层
多谢楼主

carrychow1 发表于 2021-9-16 14:00:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享变形